Touareg
to kalon epieikes
Еще корочки от батонов)).Для наращивания размеров одно народное средство помогает - капуста, ну или хирургическое вмешательство. А что комплексуете?
Еще корочки от батонов)).Для наращивания размеров одно народное средство помогает - капуста, ну или хирургическое вмешательство. А что комплексуете?
Непременно. Это самое главное условиеЕще корочки от батонов)).
Я небуду. Только про кошечков, котиков, котяток и других жывотных.можно, но там флудить нельзя![]()
По сравнению с корочками от батонов в этом вопросе любая магия - децкие шалости)).Непременно. Это самое главное условиеЕщё говорят магия помогает.
Чертовски правильное решениеЯ небуду. Только про кошечков, котиков, котят и других жывотных.
а про динозавриков мона? ну позязя!!!Чертовски правильное решениеЕще про птичек можно и рыбок.
У какая суровая, я тебя побаиваться буду, на всякий случай.никаких позязей!Нельзя про динозавриков. Это Вам не тут!
Черте што творится! B)
Ага ещё табличку на Новый год подари:"Осторожно...")) Не, она хорошая, просто должность обязывает.У какая суровая, я тебя побаиваться буду, на всякий случай.![]()
Чертовски правильное решениеЕще про птичек можно и рыбок.
какие драконы?уже тут...а... про животин наших меньшиха я вот драконами увлекаюсь. можно у вас пропишусь? я очень много знаю о драконах. вы просто каждый день будете узнавать чтото новое B)
Я небуду. Только про кошечков, котиков, котяток и других жывотных.
Мы про драконов хотим, нам сказку на ночь расскажите. Только не про Горыныча, про других.а я вот драконами увлекаюсь. можно у вас пропишусь? я очень много знаю о драконах. вы просто каждый день будете узнавать чтото новое![]()
Драконы это не экологично, бери пример с Царапки, довольствуется хомячками)).а я вот драконами увлекаюсь. можно у вас пропишусь? я очень много знаю о драконах. вы просто каждый день будете узнавать чтото новое![]()
Мы про драконов хотим, нам сказку на ночь расскажите. Только не про Горыныча, про других.
Чего-то я не догоняю, как мои семейные ценности могут навредить животным?элтон, ты хоть животных оставь в покое со своими семейными ценностями![]()
Чего-то я не догоняю, как мои семейные ценности могут навредить животным?
фу, тетенька вы бака!!!никаких позязей! B) Нельзя про динозавриков. Это Вам не тут!
Черте што творится!![]()
А тут видите ли какое дело, на форуме обитает дрессировщик и вообще большой знаток драконов.Блин, а я ведь вроде дракон по гороскопу... Насторожился)).