Ф
Фрау Шнидтке
Guest
B)Исключительно ради Вас, сударыня.
Не, ну как бы хорошо выглядело, если б я кричала: "Дайте мне бутылку."лампу какую?алладина?![]()
B)Исключительно ради Вас, сударыня.
Не, ну как бы хорошо выглядело, если б я кричала: "Дайте мне бутылку."лампу какую?алладина?![]()
так в тему![]()
Не, ну как бы хорошо выглядело, если б я кричала: "Дайте мне бутылку."
тады не ко мне...я и так понимаю о чем...
Ты уж прости, дорогуша, сущность у меня такая демоническая, все время тянет на подлости и обман.![]()
йа...прицел пришол,в глазок смотрит...на ...это побочный эффект от лечения погибшего ангела B)
Нет, доктор сказал у меня типичная передозировка нежности, прописал совершать по две гнусных гадости ежедневно до полного выздоровления. B)это побочный эффект от лечения погибшего ангела![]()
Нет, доктор сказал у меня типичная передозировка нежности, прописал совершать по две гнусных гадости ежедневно до полного выздоровления.![]()
Тьфу на тебя, я некрещеный в восемнадцатом поколении. B)да все правильно - ангелов нежностью лечат, кто ж знал что тебя покрестили не тем именем![]()
Тьфу на тебя, я некрещеный в восемнадцатом поколении. B)
Вот тебя глючит, насыпь чего куришь)). Украшений не употребляю из принципа.тогда сними скорей этот серебряный крестик!!!! ой, а чего это ты таешь на глазах? ой, уже лужица...![]()
Вот тебя глючит, насыпь чего куришь)). Украшений не употребляю из принципа.
Тьфу, тьфу, тьфу. Осиновый кол вам в брюхо.
Хех, Элтон - хороший наставнег. Лопни моя селезёнка.B)чувствую руку мастера по заточке копья![]()
Хех, Элтон - хороший наставнег. Лопни моя селезёнка.![]()
мда ...и он жив,доктор то...кажись ошибся в дозе...Нет, доктор сказал у меня типичная передозировка нежности, прописал совершать по две гнусных гадости ежедневно до полного выздоровления.![]()
так...брюхи ,где вы вылазьте... B) осиновое тепло пришло само...Тьфу, тьфу, тьфу. Осиновый кол вам в брюхо.
мда ...и он жив,доктор то...кажись ошибся в дозе...![]()
Раны свежи ещё. Эх, мужчины-мужчины, какое непостоянство.фрау! да сдался вам элтон... скоро вы сами будете не побоюсь этого слова наставницей B) обживайте новую шкурку![]()
Это ошибки молодости)).и с каких это пор?дырка в ухе давно ли заросла? B)
Это ошибки молодости)).
Раны свежи ещё. Эх, мужчины-мужчины, какое непостоянство.
Предпчитаю искуственные материалы, не возражаете, тем более декабрь шепчет.
За нежный тёплый шепот отдельный сенкс декабрю.