Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Замечательное утро! С чем всех и поздравляю!!!!!! :) :) :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Приветсвую всех пробудившихся!
Ночка выдалась...как бы помягче сказать... бывало и лучше в общем. Главный (сынок) разбудил меня в 5.30. Щас наконец-то в садик с папой срулили. Так что я пошла подушку мять!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Приветсвую всех пробудившихся!
Ночка выдалась...как бы помягче сказать... бывало и лучше в общем. Главный (сынок) разбудил меня в 5.30. Щас наконец-то в садик с папой срулили. Так что я пошла подушку мять!
а мы сегодня продрыхли аж до 8 :) я рада конечно, как бы это удовольствие продлить хотя бы на недельку))

ах, да, бодрого утречка всем
good_morning_cool.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну и дождег, не иначе грыбы пойдут :) восстание грыбов из морозильной камеры бугагага страшно? а вот мне ни капельки
dirol.gif

я тут ещё чего надумала:
up_cool.gif
- вотэти смайлики, такие дауны, жесть просто))

Юльчонок

Пользователь
ну и дождег, не иначе грыбы пойдут :) восстание грыбов из морозильной камеры бугагага страшно? а вот мне ни капельки
dirol.gif

я тут ещё чего надумала:
up_cool.gif
- вотэти смайлики, такие дауны, жесть просто))
у меня тоже морозильник полный грибов.Счас поеду отвозить родителям-у них мороз больше! :)
да,от таких "улыбочек" не по себе как то! :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, нашла вконтакте группу, которую давно хотела найти, сразу молодость вспомнила, настроение поднялось )

Doza

Местный
Добрый утр! мы вернулись, попали по дождик и видели радугу :)

Юльчонок

Пользователь
блин, нашла вконтакте группу, которую давно хотела найти, сразу молодость вспомнила, настроение поднялось )
что за группа? :) у меня настроение поднимается от группы "близняшки" :)

Добрый утр! мы вернулись, попали по дождик и видели радугу :)
доброе утро! :)

Doza

Местный
Ну я в одноклассниках нашла группу " *Фамилия* Всех стран объединяйтесь, вместе-Мы сила!", так ржачно :) , нашла однофамильцев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху