Ирина, твои подозрения оправдались? или как?
Какие мои подозрения?
Ирина, твои подозрения оправдались? или как?
Как нефиг делать! Когда картохи ведроКартохой не заткнёшь трубы, когда их две, стратег, увы...
Как у тебя все пазитивненько получается)))) Маладец)))Замечательное утро! С чем всех и поздравляю!!!!!!
Замечательное утро! С чем всех и поздравляю!!!!!!
а мы сегодня продрыхли аж до 8 я рада конечно, как бы это удовольствие продлить хотя бы на недельку))Приветсвую всех пробудившихся!
Ночка выдалась...как бы помягче сказать... бывало и лучше в общем. Главный (сынок) разбудил меня в 5.30. Щас наконец-то в садик с папой срулили. Так что я пошла подушку мять!
у меня тоже морозильник полный грибов.Счас поеду отвозить родителям-у них мороз больше!ну и дождег, не иначе грыбы пойдут восстание грыбов из морозильной камеры бугагага страшно? а вот мне ни капельки
я тут ещё чего надумала:- вотэти смайлики, такие дауны, жесть просто))
а у меня настроение ни к черту.блин, нашла вконтакте группу, которую давно хотела найти, сразу молодость вспомнила, настроение поднялось )
что за группа? у меня настроение поднимается от группы "близняшки"блин, нашла вконтакте группу, которую давно хотела найти, сразу молодость вспомнила, настроение поднялось )
доброе утро!Добрый утр! мы вернулись, попали по дождик и видели радугу
что за группа? у меня настроение поднимается от группы "близняшки"
я уж посмотрела.ничего правда не понялане, это группа по интересам =)))
http://vkontakte.ru/video-726447_39691720
Ну я в одноклассниках нашла группу " *Фамилия* Всех стран объединяйтесь, вместе-Мы сила!", так ржачно , нашла однофамильцев!блин, нашла вконтакте группу, которую давно хотела найти, сразу молодость вспомнила, настроение поднялось )