и у нас ф гору прёт и прёт хех, доржусь я сегодняА жизнь-то налаживается
я вообще раздухарилась не на шутку! дайте кто ниб.веревочку харю подвязатьи у нас ф гору прёт и прёт хех, доржусь я сегодня
я вообще раздухарилась не на шутку! дайте кто ниб.веревочку харю подвязать
какбэ да и с радугой))Юль, о каких моих подозрениях ты говорила вчера? А я слегка в шоке нахожусь... Чёто рабочее утро началось с неприятного
А чё правда дождь был? Я как-то упустила его из виду...
какбэ да и с радугой))
Пурум пурум пум пум.. (с) MetallicaВо сколько? Правда не знала
нууу в 10-30 точно был, я про него тогда написала, вопчим утром)))Во сколько? Правда не знала
что случилось?А я слегка в шоке нахожусь... Чёто рабочее утро началось с неприятного
Ясли-памперсы что-ли?сразу молодость вспомнила, настроение поднялось )
И как у вас это делают? Молоком с огурцами?Можно расслабица "кагбэ"(с)
Исключительно аутотренингом батенька))И как у вас это делают? Молоком с огурцами?
Какие места тренировали?а я вся такая счастливая и довольная! пришла с тренировки! ищу единомышленников!!!
А с этого места поподробнее плиз)))пришла с тренировки! ищу единомышленников!!!
на какую тему единомыслить??а я вся такая счастливая и довольная! пришла с тренировки! ищу единомышленников!!!
да обычная физкультура!!! муж там тренирует айкидо, детишек 9-13 лет, ходит немного человек, поэтому есть место и для меня!на какую тему единомыслить??
всех заинтриговала))
все помаленьку. после родов слегка запустила себя, расслабилась, собираюсь приводить себя в форму!! кто со мной?Какие места тренировали?
ты хочешь со мной? приходи завтра в 16-30, клуб Синара!я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!