Touareg
to kalon epieikes
Да поди залетела просто, программисты предохраняются хуже.как выяснилось, зануд программистов я люблю больше, чем красавчиков каратистов
Да поди залетела просто, программисты предохраняются хуже.как выяснилось, зануд программистов я люблю больше, чем красавчиков каратистов
Да поди залетела просто, программисты предохраняются хуже.
а я наоборот !!!как выяснилось, зануд программистов я люблю больше, чем красавчиков каратистов
а я наоборот !!!
Ну я давно подозревал, что ты легких путей не ищешь.не, залетела я гораздо позже, чем разменялась =))
Правильно, зануды такие нудные)))а я наоборот !!!
Ну я давно подозревал, что ты легких путей не ищешь.
Все в природе всегда движется по пути наименьшего сопротивления. Сложности ищет и создает человек.на самом деле, ищу, только они не находятся.
Я человек ленивый
да так то у всех свои тараканы, но просто с теми программистами, которые у меня были, мне страшно было по улице пройтись!Правильно, зануды такие нудные)))
Не пойду-ка я завтра на работу. Трудно на ней. И послезавтра не пойду. А потом меня вышвырнут на улицу за неуплату квартплаты. Я пойду по пути наименьшего сопротивления в лес и меня там сожрёт медведь по тому же принципу. Все счастливы. Занавес.Все в природе всегда движется по пути наименьшего сопротивления. Сложности ищет и создает человек.
"Ты можешь любить драться, можешь не любить, но лучше драться уметь".да так то у всех свои тараканы, но просто с теми программистами, которые у меня были, мне страшно было по улице пройтись!
Дак ты не ходи по улице, а езди. Желательно на танке.да так то у всех свои тараканы, но просто с теми программистами, которые у меня были, мне страшно было по улице пройтись!
Элтон, ты с женой чтоли поругался?Не пойду-ка я завтра на работу. Трудно на ней. И послезавтра не пойду. А потом меня вышвырнут на улицу за неуплату квартплаты. Я пойду по пути наименьшего сопротивления в лес и меня там сожрёт медведь по тому же принципу. Все счастливы. Занавес.
насмешили!Не пойду-ка я завтра на работу. Трудно на ней. И послезавтра не пойду. А потом меня вышвырнут на улицу за неуплату квартплаты. Я пойду по пути наименьшего сопротивления в лес и меня там сожрёт медведь по тому же принципу. Все счастливы. Занавес.
точно!!"Ты можешь любить драться, можешь не любить, но лучше драться уметь".
Правильно. Каратист вряд-ли тебе фаер грамотно настроит, чтобы ты могла по форуму безбоязненно ходить.как выяснилось, зануд программистов я люблю больше, чем красавчиков каратистов
камушек в мой огород но как верно!Дак ты не ходи по улице, а езди. Желательно на танке.
Не угадал.Элтон, ты с женой чтоли поругался?
что такое фаер?Правильно. Каратист вряд-ли тебе фаер грамотно настроит, чтобы ты могла по форуму безбоязненно ходить.
С мужем?Не угадал.