Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всё. Движение на дороге встало...ок, как скажешь... грузовик с бабами - так лучче?с резиновыми
![]()
Всё. Движение на дороге встало...ок, как скажешь... грузовик с бабами - так лучче?с резиновыми
![]()
это первый пункт в твоем списке?![]()
да-да... Вредина сказала, чтоб сбылось, надо ПРАВИЛЬНО желание загадывать... а то напишешь с грамматической ошибкой - то и получишь![]()
Porschenь.![]()
![]()
ну так хотелось Гадю порадовать... да и пусть встало... да и не только движение.....Всё. Движение на дороге встало...![]()
дык... носи неделю - все время будешь комплименты огребатьА я вчера СТОООЛЬКО комплиментов получила, будучи в новом платье...теперь неделю буду смаковать вспоминая![]()
ну так хотелось Гадю порадовать... да и пусть встало... да и не только движение.....
дык... носи неделю - все время будешь комплименты огребать![]()
синее? кстати в какую оно цену? ты так быстро выбрала, я так не умею!в новом платье...
синее? кстати в какую оно цену? ты так быстро выбрала, я так не умею!![]()
Порадовала, блинну так хотелось Гадю порадовать... да и пусть встало... да и не только движение.....
неееее. а вдруг где то висит побаще и подешевле?1700. А чё долго думать то? померила-понравилось-оно моё.
неееее. а вдруг где то висит побаще и подешевле?![]()
какой привередливый... не угодишь на тебя, ни пряниками, ни бабамиПорадовала, блин![]()
За ним грузовик с резиновыми матрасами, за ним грузовик с резиновыми....
Да ну тя с таким автопарком![]()
И Камазы как-то недолюбливаю)))какой привередливый... не угодишь на тебя, ни пряниками, ни бабами![]()
Грузовик ему отдай. Пусть сам возит, что душа пожелает.какой привередливый... не угодишь на тебя, ни пряниками, ни бабами![]()
тут я с Ириной согласна... понравилось, подошло - надо брать... а то будешь ходить искать-выбирать-мучиться... в итоге вернешься обратно, а там уже купили... такое расстройство...неееее. а вдруг где то висит побаще и подешевле?![]()
так оно!!первое впечатление обычно самое верное![]()
да уж... он вон и от Камаза уже отказалсяГрузовик ему отдай. Пусть сам возит, что душа пожелает.![]()
![]()
так оно!!но мне то надо обойти все магазины в городе, и убедившись что лучше ничего не найду-вернуться к первому понравившемуся варианту. В итоге куча потерянного времени , сил и мужниных нервов
![]()
![]()
вот и подумай, может, мужнины нервы - это самое дорогое? и стоит их поберечьтак оно!!но мне то надо обойти все магазины в городе, и убедившись что лучше ничего не найду-вернуться к первому понравившемуся варианту. В итоге куча потерянного времени , сил и мужниных нервов
![]()
![]()
Матерьяльные ценности меня не интересують, чо есть того и достатошно)) Ну или не совсем, канешно, достатошно но я все чо надо сам надыбаю)))да уж... он вон и от Камаза уже отказался![]()
Гадя, ты чё Камаза испугался?да уж... он вон и от Камаза уже отказался![]()