Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Всё. Движение на дороге встало... :)
ну так хотелось Гадю порадовать... да и пусть встало... да и не только движение.....

А я вчера СТОООЛЬКО комплиментов получила, будучи в новом платье...теперь неделю буду смаковать вспоминая:)
дык... носи неделю - все время будешь комплименты огребать :)

бли-и-и-и-ин... я ж машинку швейную расчехлила... надо поработать хоть чуть-чуть...
всем удачного вечера и нескушной ночи!

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну так хотелось Гадю порадовать... да и пусть встало... да и не только движение.....

дык... носи неделю - все время будешь комплименты огребать :)

Не могу я каждый день в одном и том же ходить...Самой надоест.

Вредина

Новичок
Заблокирован
синее? кстати в какую оно цену? ты так быстро выбрала, я так не умею! :)

1700. А чё долго думать то? померила-понравилось-оно моё.

Ага, синее...под цвет формы сотрудников прокуратуры :) Пусть я далека от прокуратуры, но приятно :) Кстати очень даже хорошо подходит для работы, а вечерних и без того много:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Порадовала, блин :)
За ним грузовик с резиновыми матрасами, за ним грузовик с резиновыми....
Да ну тя с таким автопарком :)

SimoNA

Активный пользователь
неееее. а вдруг где то висит побаще и подешевле? :)
тут я с Ириной согласна... понравилось, подошло - надо брать... а то будешь ходить искать-выбирать-мучиться... в итоге вернешься обратно, а там уже купили... такое расстройство...
первое впечатление обычно самое верное :)

Юльчонок

Пользователь
первое впечатление обычно самое верное :)
так оно!! :) но мне то надо обойти все магазины в городе, и убедившись что лучше ничего не найду-вернуться к первому понравившемуся варианту. В итоге куча потерянного времени , сил и мужниных нервов :) :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
так оно!! :) но мне то надо обойти все магазины в городе, и убедившись что лучше ничего не найду-вернуться к первому понравившемуся варианту. В итоге куча потерянного времени , сил и мужниных нервов :) :)

Я не располагаю таким временем, да и обычно такое желание возникает тогда. когда вещь не особо то понравилась, в душу не запала.

SimoNA

Активный пользователь
вот и подумай, может, мужнины нервы - это самое дорогое? и стоит их поберечь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху