Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Оль, таких подробностей я не знаю:) Попробую завтра разузнать. Мне лишь коллега рассказала, у неё 8 месячный шарпей девочка, сейчас с течкой мучаются. Вот я обещала узнать, сколько она у собак длится то? :) И ещё... Собачка плохо спит, ночью раза 3-4 просится на улицу, плохо кушает. это болезнь или что-то иное?
"Нашего" в конце июня нашли сбитого на дороге за 2 КПП недалеко от Воскресенки. Это молодой светло-рыжий (почти розовый) кобель был.

Ирин, узнай, пожалуйста. Нам надо только ПОЧЕМУ он там оказался и ПОЧЕМУ его не искали. И как его зовут. О самих людях мы уже выводы сделали.

Во время течки поведение может меняться. Тем более, что это первая течка. Если беспокоятся, то пусть привезут/позвонят.

Вредина

Новичок
Заблокирован
"Нашего" в конце июня нашли сбитого на дороге за 2 КПП недалеко от Воскресенки. Это молодой светло-рыжий (почти розовый) кобель был.

Ирин, узнай, пожалуйста. Нам надо только ПОЧЕМУ он там оказался и ПОЧЕМУ его не искали. И как его зовут. О самих людях мы уже выводы сделали.

Во время течки поведение может меняться. Тем более, что это первая течка. Если беспокоятся, то пусть привозут/позвонят.

Ок. узнаю завтра, если человек сам обладает данной информацией. А сколько длится течка и к тому же первая? На сколько я помню, первая попозже должна начинаться :)

SimoNA

Активный пользователь

Меня пока не подводило:)
ну это как? ходить и круглосуточно думать, например, "хочу большой и чистой любви"?
Гусары, сеновал не предлагать! :)
так же ж свихнуться можно и вдвойне обидно, когда вместо мечты получаешь разочарование, не так ли?

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну это как? ходить и круглосуточно думать, например, "хочу большой и чистой любви"?
Гусары, сеновал не предлагать! :)
так же ж свихнуться можно и вдвойне обидно, когда вместо мечты получаешь разочарование, не так ли?

Понятие "большой и чистой"слишком размытое, т.е. ты и жизнь понимаете это иначе:) А может и правда всё дело исключительно в везучести? :)

а шо? Вредина себе у жизни уже мильярд выпросила и мост хрустальный???? :lol:

у каждого своё счастье. мне перечисленное даром не нужно :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ок. узнаю завтра, если человек сам обладает данной информацией. А сколько длится течка и к тому же первая? На сколько я помню, первая попозже должна начинаться :)
первая течка в восемь месяцев- нормально. Продолжается около 20 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху