Гаденыш
на личное звание право имеет
Фиганьки
Когда цель ясна и оправдана добром-она не заставит себя ждать.
Увы, далеко не всегда
Фиганьки
Когда цель ясна и оправдана добром-она не заставит себя ждать.
Фиганьки![]()
Увы, далеко не всегда![]()
"Нашего" в конце июня нашли сбитого на дороге за 2 КПП недалеко от Воскресенки. Это молодой светло-рыжий (почти розовый) кобель был.
Оль, таких подробностей я не знаюПопробую завтра разузнать. Мне лишь коллега рассказала, у неё 8 месячный шарпей девочка, сейчас с течкой мучаются. Вот я обещала узнать, сколько она у собак длится то?
И ещё... Собачка плохо спит, ночью раза 3-4 просится на улицу, плохо кушает. это болезнь или что-то иное?
Гаденька, видимо, у Вредины желания намного скромнее, чем у нас с тобойФиганьки![]()
Увы, далеко не всегда![]()
Значит ты в ентом плане везучая))) А я вот в другом плане всю жысь везучий, а иногда чота хотелосьбы чтоб и в ентом тож))
Меня пока не подводило![]()
крылышки помещаются, попа нет.а крылышки в ступу помещаются?![]()
Он любым путем дойдет до своей цели и сложных путей не ищет.
Вот так бы я еще добавила для нашего папы.че то фигня получилась, да пофиг
Да блин я вродь мильярды не мечтал, и мостоф хрустальных не надь)))Гаденька, видимо, у Вредины желания намного скромнее, чем у нас с тобой![]()
"Нашего" в конце июня нашли сбитого на дороге за 2 КПП недалеко от Воскресенки. Это молодой светло-рыжий (почти розовый) кобель был.
Ирин, узнай, пожалуйста. Нам надо только ПОЧЕМУ он там оказался и ПОЧЕМУ его не искали. И как его зовут. О самих людях мы уже выводы сделали.
Во время течки поведение может меняться. Тем более, что это первая течка. Если беспокоятся, то пусть привозут/позвонят.
ну это как? ходить и круглосуточно думать, например, "хочу большой и чистой любви"?
Меня пока не подводило![]()
крылышки помещаются, попа нет.![]()
![]()
![]()
Тфу, блин....Гусары, сеновал не предлагать!![]()
а шо? Вредина себе у жизни уже мильярд выпросила и мост хрустальный????Да блин я вродь мильярды не мечтал, и мостоф хрустальных не надь)))
ну это как? ходить и круглосуточно думать, например, "хочу большой и чистой любви"?
Гусары, сеновал не предлагать!![]()
так же ж свихнуться можно и вдвойне обидно, когда вместо мечты получаешь разочарование, не так ли?
а шо? Вредина себе у жизни уже мильярд выпросила и мост хрустальный???? :lol:
привет! аха... Вредина обещала научить, как у жизни правильно желания загадывать... готовься и пиши список желанийДобрый вечер)) Философствуете всё?![]()
Ну... Евгению достатошно лечь по феншую)))привет! аха... Вредина обещала научить, как у жизни правильно желания загадывать... готовься и пиши список желаний![]()
первая течка в восемь месяцев- нормально. Продолжается около 20 дней.Ок. узнаю завтра, если человек сам обладает данной информацией. А сколько длится течка и к тому же первая? На сколько я помню, первая попозже должна начинаться![]()
привет! аха... Вредина обещала научить, как у жизни правильно желания загадывать... готовься и пиши список желаний![]()