Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Матерьяльные ценности меня не интересують, чо есть того и достатошно)) Ну или не совсем, канешно, достатошно но я все чо надо сам надыбаю)))
как? если матерьяльные ценности не имеют значения, видать, ты тожа хочешь "большой и чистой любви"???? :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Уже начинаю подумывать нарастить себе нечто мужское :) не, ну а чё они(админы сайта с музыкой) меня ТАК зазывают это сделать?

Вредина

Новичок
Заблокирован
:) я ж не заставляю его со мной по магазинам ходить, а он ходит! :)
кстати,жду ответа в личке :)

:) Ты раньше писала, что ходит без особой радости. Мне казалось, что при таком он вроде должен обрадоваться при предложении остаться дома:lol:

SimoNA

Активный пользователь
:) я ж не заставляю его со мной по магазинам ходить, а он ходит! :)
кстати,жду ответа в личке :)
сорри... отвлеклась, не увидела личку... ответила.
а если ему наменуть, типа, милый, ты отдохни дома, а я сама уж тяжелой работой - шоппингом займусь...

И вот так всегда, кому "большую и чистую", а мне "не ври и при" :)
дык... хватай "большую и чистую" и "при", сколько сил хватит :lol:

Юльчонок

Пользователь
сорри... отвлеклась, не увидела личку... ответила.
а если ему наменуть, типа, милый, ты отдохни дома, а я сама уж тяжелой работой - шоппингом займусь...
да я с радостью без него пройдусь, но он в итоге главный цензор :) вот кстати где он опять с моими семечками? :)

SimoNA

Активный пользователь
Как показывает практика, она либо слишком чистая либо слишком большая попадается((
Фегня получается вощем :)
ну что ж такое-то... капризный какой, ломается и ломается... пыталась весь вечер тебе приятное сделать... ну никак не угодить....
вот теперь в расстроенных чуйствах спать пойду...

Юльчонок

Пользователь
с его синим поясом, я так понимаю, не страшно даже в 12 ночи за семечками ходить :lol:
обижаете! :) не синий а черный, 2 дан :) В декабре надеюсь сдаст на 3-ий. Так он до сих пор с тренировок не пришел :)
Вредина, меня тоже, когда спрашивают, мол, Юлия а у Вас какой пояс? я говорю-красный, со стразиками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху