Гаденыш
на личное звание право имеет
Ненадежные они(((Гадя, ты чё Камаза испугался?![]()
Ненадежные они(((Гадя, ты чё Камаза испугался?![]()
как? если матерьяльные ценности не имеют значения, видать, ты тожа хочешь "большой и чистой любви"????Матерьяльные ценности меня не интересують, чо есть того и достатошно)) Ну или не совсем, канешно, достатошно но я все чо надо сам надыбаю)))
В металолом сдашь. Всё польза.Ненадежные они(((
вот и подумай, может, мужнины нервы - это самое дорогое? и стоит их поберечь![]()
А чо я? Не жывой штоли?как? если матерьяльные ценности не имеют значения, видать, ты тожа хочешь "большой и чистой любви"????![]()
я ж не заставляю его со мной по магазинам ходить, а он ходит!
![]()
кстати,жду ответа в личке![]()
Тяжеловат он, а своим ходом, боюсь, не допреть))В металолом сдашь. Всё польза.
Ты ж сильный!Тяжеловат он, а своим ходом, боюсь, не допреть))
И вот так всегда, кому "большую и чистую", а мне "не ври и при"Ты ж сильный!Врёшь, допрёшь!
![]()
и что ты нарастила?А пусть так и будетвсё с музыки начиналось-всё ею и закончится
![]()
сорри... отвлеклась, не увидела личку... ответила.я ж не заставляю его со мной по магазинам ходить, а он ходит!
![]()
кстати,жду ответа в личке![]()
дык... хватай "большую и чистую" и "при", сколько сил хватит :lol:И вот так всегда, кому "большую и чистую", а мне "не ври и при"![]()
да я с радостью без него пройдусь, но он в итоге главный цензорсорри... отвлеклась, не увидела личку... ответила.
а если ему наменуть, типа, милый, ты отдохни дома, а я сама уж тяжелой работой - шоппингом займусь...
с его синим поясом, я так понимаю, не страшно даже в 12 ночи за семечками ходитьда я с радостью без него пройдусь, но он в итоге главный цензорвот кстати где он опять с моими семечками?
![]()
Как показывает практика, она либо слишком чистая либо слишком большая попадается((дык... хватай "большую и чистую" и "при", сколько сил хватит![]()
с его синим поясом, я так понимаю, не страшно даже в 12 ночи за семечками ходить![]()
ну что ж такое-то... капризный какой, ломается и ломается... пыталась весь вечер тебе приятное сделать... ну никак не угодить....Как показывает практика, она либо слишком чистая либо слишком большая попадается((
Фегня получается вощем![]()
обижаете!с его синим поясом, я так понимаю, не страшно даже в 12 ночи за семечками ходить :lol: