Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер!
а вы всё флудите, господа? ни погода вам не помеха, ни полнолуние....

Вредина

Новичок
Заблокирован
Добрый... НЕаа...Не флудится что-то сёдня...

Оль, мне тут на днях случайненько рассказали, как знакомые в лесу оставили молодого шарпея. Это не он ща в Челябинске? :)

где краски покупаешь для раскрашивания жизни? я тожа хочу радугу :) а то все зёбра какая-то...

Я не беру, я прошу и мне дают:)

SimoNA

Активный пользователь
В полнолуние на луну хорошо воецца, тока соседи ругаюцца(((
да хрен с ними, с соседями.. потерпют как-нить... хотя, до 23:00 еще есть минут 20, шоб оторваться...
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!

:)
Я не беру, я прошу и мне дают:)
осталось самую малость... найти того, кто захочет поделиться...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оль, мне тут на днях случайненько рассказали, как знакомые в лесу оставили молодого шарпея. Это не он ща в Челябинске? :)
по-подробнее с этого места, пожалуйста... Кто, где, когда, почему? Нам так и не удалось разгадать его тайну... :)
Он всё-таки местный был?

Шарпейка в Екатеринбурге.

Вредина

Новичок
Заблокирован
:)
осталось самую малость... найти того, кто захочет поделиться...

Не верно истолковываете мои слова. У жизни нужно просить, а не кого то искать:) Определённому человеку не под силу раскрасить все стороны жизни:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
по-подробнее с этого места, пожалуйста... Кто, где, когда, почему? Нам так и не удалось разгадать его тайну... :)
Он всё-таки местный был?

Шарпейка в Екатеринбурге.

Оль, таких подробностей я не знаю:) Попробую завтра разузнать. Мне лишь коллега рассказала, у неё 8 месячный шарпей девочка, сейчас с течкой мучаются. Вот я обещала узнать, сколько она у собак длится то? :) И ещё... Собачка плохо спит, ночью раза 3-4 просится на улицу, плохо кушает. это болезнь или что-то иное?

SimoNA

Активный пользователь

Не верно истолковываете мои слова. У жизни нужно просить, а не кого то искать:)
ну тогда уж поделись сокровенными знаниями... у жизни - это как? выйти в чисто поле в рубище, головой на восток и, растопырив ручонки, просить, глядя в небо?
как-то я себе это слабо представляю... ты что ли по Свяишу живешь? :) у него а'ля такая философия...

а я и не убирала...
а крылышки в ступу помещаются? :)

Определённому человеку не под силу раскрасить все стороны жизни:)
разреши не согласиться... под силу... только это возможно, если человек - сам себе художник :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ну тогда уж поделись сокровенными знаниями... у жизни - это как? выйти в чисто поле в рубище, головой на восток и, растопырив ручонки, просить, глядя в небо?
как-то я себе это слабо представляю... ты что ли по Свяишу живешь? :) у него а'ля такая философия...

Даже не имею представления кто это. Нужно чётко сформулировать свои желания, сформулировать прежде всего в собственном сознании и ни на секунду не забывать о них. Когда цель ясна и оправдана добром-она не заставит себя ждать.

разреши не согласиться... под силу... только это возможно, если человек - сам себе художник :)

Вот о чём я и толкую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху