Гаденыш
на личное звание право имеет
Будем считать что они спят)))люди какие-то...отжившие...![]()
про фашыстов)))
Будем считать что они спят)))люди какие-то...отжившие...![]()
мокренько им...Будем считать что они спят)))
Зато не жарко ни разу)) Они грязевые ванны принимают))мокренько им...![]()
Хорошо. Я тоже рядышком.А я туточки![]()
![]()
А я то как рядышком)))Хорошо. Я тоже рядышком.![]()
![]()
всем добрый вечер!
а вы всё флудите, господа? ни погода вам не помеха, ни полнолуние....
Добрый... НЕаа...Не флудится что-то сёдня...всем добрый вечер!
В полнолуние на луну хорошо воецца, тока соседи ругаюцца(((всем добрый вечер!
где краски покупаешь для раскрашивания жизни? я тожа хочу радугуВаще пофиг. главное жизнь идёт и с каждым днём всё ярче становится.
Добрый... НЕаа...Не флудится что-то сёдня...
где краски покупаешь для раскрашивания жизни? я тожа хочу радугуа то все зёбра какая-то...
да хрен с ними, с соседями.. потерпют как-нить... хотя, до 23:00 еще есть минут 20, шоб оторваться...В полнолуние на луну хорошо воецца, тока соседи ругаюцца(((
осталось самую малость... найти того, кто захочет поделиться...Я не беру, я прошу и мне дают![]()
по-подробнее с этого места, пожалуйста... Кто, где, когда, почему? Нам так и не удалось разгадать его тайну...Оль, мне тут на днях случайненько рассказали, как знакомые в лесу оставили молодого шарпея. Это не он ща в Челябинске?![]()
может, пора уже метёлки да ступы из кладовочек достать, как думаешь?Добрый... НЕаа...Не флудится что-то сёдня...
![]()
осталось самую малость... найти того, кто захочет поделиться...
а я и не убирала...может, пора уже метёлки да ступы из кладовочек достать, как думаешь?![]()
по-подробнее с этого места, пожалуйста... Кто, где, когда, почему? Нам так и не удалось разгадать его тайну...![]()
Он всё-таки местный был?
Шарпейка в Екатеринбурге.
ну тогда уж поделись сокровенными знаниями... у жизни - это как? выйти в чисто поле в рубище, головой на восток и, растопырив ручонки, просить, глядя в небо?
Не верно истолковываете мои слова. У жизни нужно просить, а не кого то искать![]()
а крылышки в ступу помещаются?а я и не убирала...
разреши не согласиться... под силу... только это возможно, если человек - сам себе художник :lol:Определённому человеку не под силу раскрасить все стороны жизни![]()
ну тогда уж поделись сокровенными знаниями... у жизни - это как? выйти в чисто поле в рубище, головой на восток и, растопырив ручонки, просить, глядя в небо?
как-то я себе это слабо представляю... ты что ли по Свяишу живешь?у него а'ля такая философия...
разреши не согласиться... под силу... только это возможно, если человек - сам себе художник![]()