Гаденыш
на личное звание право имеет
Тебе в театральный надо было)) Иногда даже я тебе верить начинаюфигасебе. я вобще ничего не поняла![]()
Добрый вечер))Щастливо прогуляться! Поищи приключений!![]()
Всем добрый вечер!![]()
Ушол, ушоооЛ
У
Ш
О
Л
Тебе в театральный надо было)) Иногда даже я тебе верить начинаюфигасебе. я вобще ничего не поняла![]()
Добрый вечер))Щастливо прогуляться! Поищи приключений!![]()
Всем добрый вечер!![]()
теперь будет график: неделя через день?да )) с переводом на круглосуточную работу )) не дали недельку досидеть халявно![]()
тьфу на тебя... нет чтобы объяснить что к чему... может я аську на работе не вырубила и зелененьким горю?Тебе в театральный надо было)) Иногда даже я тебе верить начинаю![]()
ИИИИДДДИИИИИ!!!Добрый вечер))
Ушол, ушоооЛ
У
Ш
О
Л
![]()
Мокрого дождика тебе над головой.. *краснеющий смайл*Добрый вечер))
Ушол, ушоооЛ
У
Ш
О
Л
![]()
примерно тактеперь будет график: неделя через день?![]()
Ты красненькая....тьфу на тебя... нет чтобы объяснить что к чему... может я аську на работе не вырубила и зелененьким горю?Оль, глянь там меня плиз )) а то тут Гадя нервничает чето на ровном месте ))
тогда бьюсь головой об стнеку но ничего не понимаюТы красненькая....![]()
Сёдня мелкая Пискля всё на УЗИ просилась. Лезет и лезет в кабинет...с пороводочками поиграть...![]()
убрала потом щастье-то в совочек?а я своему Ваське разрешила в комнате целый день на кровати валяться. Обычно в коридор и на кухню его выгоняю, чтобы шурум-бурум в комнатах не наводил.. Вот счастья то было))))
блин!!!!! я ж накладные не заполнила за машины!!!!! вот писанины сейчас мне(((((Еще раз привет!
Я тут анкетищ кучу заполняю в двойном экземпляре, оказывается я писать разучилась и после 3 букв писать, рука устает![]()
убрала потом щастье-то в совочек?![]()
Мне давай, потренируюсь.блин!!!!! я ж накладные не заполнила за машины!!!!! вот писанины сейчас мне(((((
а я своего под старость лет научила таки в горшок ходитьа как же))) У меня еще и Лёха в это счастье наступил нечаянно, когда с улицы зашел..
блин!!!!! я ж накладные не заполнила за машины!!!!! вот писанины сейчас мне(((((
ты на работу то показывалась или нет еще? ))Мне давай, потренируюсь.![]()
а я своего под старость лет научила таки в горшок ходить![]()
Значит все малыши, двухногие и четвероногие мины откладывают в неположеном месте.а как же))) У меня еще и Лёха в это счастье наступил нечаянно, когда с улицы зашел..
да это за газели )) сейчас сяду писать ))вот ведь.. теперь поди ночь спать не будешь, измучаешься вся..