Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
фигасебе. я вобще ничего не поняла :D
Тебе в театральный надо было)) Иногда даже я тебе верить начинаю :p

Щастливо прогуляться! Поищи приключений! :)
Всем добрый вечер! :)
Добрый вечер))
Ушол, ушоооЛ
У
Ш
О
Л
:)

PT_limited

весенняя палитра
Тебе в театральный надо было)) Иногда даже я тебе верить начинаю :p
тьфу на тебя... нет чтобы объяснить что к чему... может я аську на работе не вырубила и зелененьким горю? :D Оль, глянь там меня плиз )) а то тут Гадя нервничает чето на ровном месте ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
тьфу на тебя... нет чтобы объяснить что к чему... может я аську на работе не вырубила и зелененьким горю? :D Оль, глянь там меня плиз )) а то тут Гадя нервничает чето на ровном месте ))
Ты красненькая.... :p

AlexxA

Голограмма:)
Сёдня мелкая Пискля всё на УЗИ просилась. Лезет и лезет в кабинет...с пороводочками поиграть... :D
:p а я своему Ваське разрешила в комнате целый день на кровати валяться. Обычно в коридор и на кухню его выгоняю, чтобы шурум-бурум в комнатах не наводил.. Вот счастья то было))))

Doza

Местный
Еще раз привет!
Я тут анкетищ кучу заполняю в двойном экземпляре, оказывается я писать разучилась и после 3 букв писать, рука устает :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:p а я своему Ваське разрешила в комнате целый день на кровати валяться. Обычно в коридор и на кухню его выгоняю, чтобы шурум-бурум в комнатах не наводил.. Вот счастья то было))))
убрала потом щастье-то в совочек? :D

PT_limited

весенняя палитра
Еще раз привет!
Я тут анкетищ кучу заполняю в двойном экземпляре, оказывается я писать разучилась и после 3 букв писать, рука устает :D
блин!!!!! я ж накладные не заполнила за машины!!!!! вот писанины сейчас мне(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху