Гаденыш
на личное звание право имеет
Было раза в два больше, это уже самые стойкие))13,5 человек(один спрятался) и собака))
Было раза в два больше, это уже самые стойкие))13,5 человек(один спрятался) и собака))
так можа, мы в той, прошлой жизни, уже пересекались??? :mellow:Хех))) Посещал я и те мероприятия))) Сам оттеда, с чата выполз)))
Запросто))так можа, мы в той, прошлой жизни, уже пересекались??? :mellow:
ну по некоторым штатским видно, что ВСЁ было :mellow: , наверняка хорошо пообщались :lol:Было раза в два больше, это уже самые стойкие))
Ну в принципе я ни разу не доволен не оставался))ну по некоторым штатским видно, что ВСЁ было :mellow: , наверняка хорошо пообщались :lol:
Хочешь ещё более былистую быль расскажу?хотите, расскажу быль?
Давным давно, когда веги-интернет еще в помине небыло, был в одном славном городишке Снежинске сайт snz.ru. И чатились там хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали чатовкой....
а почему на вы? из уважения к возрасту что ли???? :mellow:здравствуйте))
чините уже картинки в своём компе и "даёшь аву", с ней лутше))
А возраст там особой роли-то не играет))у мну муж посещал одни из самых первых чатовок, грит, что там был самый молодой :mellow:
слыхали мы про того Валеру К., и на чатовках он тоже замечен был неоднократно :lol:Хочешь ещё более былистую быль расскажу?
Давным давно, когда нтернета в Снежинске еще в помине небыло, был у Валеры К. один славный ФИДОшный узел (потом их стало аж 3!). И общались на нём хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали сисопкой....
а какой у него был ник, если не секрет?у мну муж посещал одни из самых первых чатовок, грит, что там был самый молодой :mellow:
Пироменкстати, Гадя, а у тебя какой был чатовский ник? Гаденышей не помню....![]()
Чатовки погубили саму идею сисопок.слыхали мы про того Валеру К., и на чатовках он тоже замечен был неоднократно :mellow:
Туарег не страшный, не бойся :lol:с авой сложно... мне тут уже дали совет - Туарега пригласить для этих целей... но я его боюююсь
может, потерпите меня такой вот, инкогнитой, а? :mellow:
круто... печень выдержала? :mellow:Я тем летом на своеобразной "форумке" была. В Питере. Около ста человек. "Форумка" три дня длилась. Всё очень академично и интересно.
не пили.круто... печень выдержала? :mellow:
а не знаю, чего это я, "ты" конечно. сорриа почему на вы? из уважения к возрасту что ли???? :mellow:
а ваще-то ни королевских кровей, ни гельминтами не страдаю... так шта можно и на "ты"
с авой сложно... мне тут уже дали совет - Туарега пригласить для этих целей... но я его боюююсь
может, потерпите меня такой вот, инкогнитой, а? :lol:
пытаюсь вспомнить... слабо получается... :mellow:Пиромен
Значит не было опчих тем)))пытаюсь вспомнить... слабо получается... :mellow:
перегорел... :mellow:пытаюсь вспомнить... слабо получается... :lol: