Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у мну муж посещал одни из самых первых чатовок, грит, что там был самый молодой :mellow:

Эlton

I'll be back
хотите, расскажу быль?
Давным давно, когда веги-интернет еще в помине небыло, был в одном славном городишке Снежинске сайт snz.ru. И чатились там хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали чатовкой....
Хочешь ещё более былистую быль расскажу?
Давным давно, когда нтернета в Снежинске еще в помине небыло, был у Валеры К. один славный ФИДОшный узел (потом их стало аж 3!). И общались на нём хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали сисопкой....
А когда появились чатовки, то ФИДОшники обходили их стороной, считая несерьёзными.

SimoNA

Активный пользователь
здравствуйте))
чините уже картинки в своём компе и "даёшь аву", с ней лутше))
а почему на вы? из уважения к возрасту что ли???? :mellow:
а ваще-то ни королевских кровей, ни гельминтами не страдаю... так шта можно и на "ты" :)

с авой сложно... мне тут уже дали совет - Туарега пригласить для этих целей... но я его боюююсь :D
может, потерпите меня такой вот, инкогнитой, а? :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Хочешь ещё более былистую быль расскажу?
Давным давно, когда нтернета в Снежинске еще в помине небыло, был у Валеры К. один славный ФИДОшный узел (потом их стало аж 3!). И общались на нём хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали сисопкой....
слыхали мы про того Валеру К., и на чатовках он тоже замечен был неоднократно :lol:

у мну муж посещал одни из самых первых чатовок, грит, что там был самый молодой :mellow:
а какой у него был ник, если не секрет?
кстати, Гадя, а у тебя какой был чатовский ник? Гаденышей не помню.... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я тем летом на своеобразной "форумке" была. В Питере. Около ста человек. "Форумка" три дня длилась. Всё очень академично и интересно.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
с авой сложно... мне тут уже дали совет - Туарега пригласить для этих целей... но я его боюююсь :)
может, потерпите меня такой вот, инкогнитой, а? :mellow:
Туарег не страшный, не бойся :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а почему на вы? из уважения к возрасту что ли???? :mellow:
а ваще-то ни королевских кровей, ни гельминтами не страдаю... так шта можно и на "ты" :D

с авой сложно... мне тут уже дали совет - Туарега пригласить для этих целей... но я его боюююсь :)
может, потерпите меня такой вот, инкогнитой, а? :lol:
а не знаю, чего это я, "ты" конечно. сорри :)

за Туарега ничо не скажу, сама его никогда не видела))
можно ведь и у Малива совета спросить, он вроде на спермотоксикоз не жалуется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху