Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
бдим...А чо все разбежались-то? Оставили тут Аленку зубья мне заговаривать)))
не боись, Алёнка... :mellow:
бдим...А чо все разбежались-то? Оставили тут Аленку зубья мне заговаривать)))
пс: тсс... меня уже тоже нет..А чо все разбежались-то? Оставили тут Аленку зубья мне заговаривать)))
:lol: потом доложить не забудь в "ЧО", а не васе. чесслово с вами пойду,только в следующем году, если доживу))Похожэ я седня сам в лес иду, тихо подумать о горькой судьбинушке и перспективах развития экономики Гондураса :mellow:
Мне даже и не верится, что у вас когда-то действительно форумки проходили. Один раз собралась с толпой погулять и то :lol:Похожэ я седня сам в лес иду, тихо подумать о горькой судьбинушке и перспективах развития экономики Гондураса :mellow:
Мой вася молчалив как разведчик))) Я тута в основном всегда)):mellow: потом доложить не забудь в "ЧО", а не васе. чесслово с вами пойду,только в следующем году, если доживу))
Грыша рассказывал, что форумки раньше были многолюдными и весёлыми, а счас, смотрю, и впрямь все сдулись почему-то, может ещё возродятся))Мне даже и не верится, что у вас когда-то действительно форумки проходили. Один раз собралась с толпой погулять и то :mellow:
Они стали слишком частыми, народ теряет интересГрыша рассказывал, что форумки раньше были многолюдными и весёлыми, а счас, смотрю, и впрямь все сдулись почему-то, может ещё возродятся))
ага. много хорошо, уже нехорошо :mellow: форумка в отпуске))Они стали слишком частыми, народ теряет интерес
Драсте вам))всем приветы!
судя по тому, что все флудеры тут как тут, форумка не состоялась????
Она перенесена....Сюда... :lol: Форумка для ленивых... :mellow:всем приветы!
Я ваще стараюсь раза три четыре за год там появляться а то и реже))ага. много хорошо, уже нехорошо :mellow: форумка в отпуске))
здравствуйте))всем приветы!
:mellow: у нас в городе куда ни пойди, везде близко, но пофиг не будем об этомЯ ваще стараюсь раза три четыре за год там появляться а то и реже))
Организаторов нету, все ищут место поближе к дому и начинается...
Одни туда пошли, другие туда... Бардак)))
собака знакомая...больше никого не знаю. :mellow: :lol:
Всё проходит. Закон жизни.Грыша рассказывал, что форумки раньше были многолюдными и весёлыми, а счас, смотрю, и впрямь все сдулись почему-то, может ещё возродятся))
хотите, расскажу быль?Мне даже и не верится, что у вас когда-то действительно форумки проходили. Один раз собралась с толпой погулять и то![]()
вау! как приятно... тады я тожа оказалась в гуще событий!Она перенесена....Сюда... :lol: Форумка для ленивых... :mellow:
Хех))) Посещал я и те мероприятия))) Сам оттеда, с чата выполз)))хотите, расскажу быль?
Давным давно, когда веги-интернет еще в помине небыло, был в одном славном городишке Снежинске сайт snz.ru. И чатились там хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали чатовкой....
Блин, вот времена были... Такими толпами собирались, йэх, где мои -надцать лет, где мой чорный пистолет... с) :mellow:
13,5 человек(один спрятался) и собака))