Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Похожэ я седня сам в лес иду, тихо подумать о горькой судьбинушке и перспективах развития экономики Гондураса :mellow:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Похожэ я седня сам в лес иду, тихо подумать о горькой судьбинушке и перспективах развития экономики Гондураса :mellow:
:lol: потом доложить не забудь в "ЧО", а не васе. чесслово с вами пойду,только в следующем году, если доживу))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Мне даже и не верится, что у вас когда-то действительно форумки проходили. Один раз собралась с толпой погулять и то :lol:

SimoNA

Активный пользователь
всем приветы!
судя по тому, что все флудеры тут как тут, форумка не состоялась????

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мне даже и не верится, что у вас когда-то действительно форумки проходили. Один раз собралась с толпой погулять и то :mellow:
Грыша рассказывал, что форумки раньше были многолюдными и весёлыми, а счас, смотрю, и впрямь все сдулись почему-то, может ещё возродятся))

Гаденыш

Грыша рассказывал, что форумки раньше были многолюдными и весёлыми, а счас, смотрю, и впрямь все сдулись почему-то, может ещё возродятся))
Они стали слишком частыми, народ теряет интерес

Гаденыш

ага. много хорошо, уже нехорошо :mellow: форумка в отпуске))
Я ваще стараюсь раза три четыре за год там появляться а то и реже))
Организаторов нету, все ищут место поближе к дому и начинается...
Одни туда пошли, другие туда... Бардак)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
всем приветы!
судя по тому, что все флудеры тут как тут, форумка не состоялась????
здравствуйте))
чините уже картинки в своём компе и "даёшь аву", с ней лутше))

Я ваще стараюсь раза три четыре за год там появляться а то и реже))
Организаторов нету, все ищут место поближе к дому и начинается...
Одни туда пошли, другие туда... Бардак)))
:mellow: у нас в городе куда ни пойди, везде близко, но пофиг не будем об этом

SimoNA

Активный пользователь
Мне даже и не верится, что у вас когда-то действительно форумки проходили. Один раз собралась с толпой погулять и то :)
хотите, расскажу быль?
Давным давно, когда веги-интернет еще в помине небыло, был в одном славном городишке Снежинске сайт snz.ru. И чатились там хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали чатовкой....
Блин, вот времена были... Такими толпами собирались, йэх, где мои -надцать лет, где мой чорный пистолет... с) :D

Она перенесена....Сюда... :lol: Форумка для ленивых... :mellow:
вау! как приятно... тады я тожа оказалась в гуще событий! :)

Гаденыш

хотите, расскажу быль?
Давным давно, когда веги-интернет еще в помине небыло, был в одном славном городишке Снежинске сайт snz.ru. И чатились там хорошие люди, и однажды решили они вече устроить... Так и повелось с тех пор... А вече назвали чатовкой....
Блин, вот времена были... Такими толпами собирались, йэх, где мои -надцать лет, где мой чорный пистолет... с) :mellow:
Хех))) Посещал я и те мероприятия))) Сам оттеда, с чата выполз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху