Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, крутааа, почти всех котят пристроила. поздравляю :)
аха...круто...из двоих одного пристроили.. :angry:

Наркоз кузнец выдаст))) Ты нам чонить заводное, чтоб он на третьем километре побега выдохся и упал)))
хлыст я Туарегу обещала :) ...Больше заводного ничего нет ;)

PT_limited

весенняя палитра
Не... Хватит с меня потрясений)) Спокойно дожыть хочется))
Там друзей с ножичками со спины заходящих дофига, тут хоть одна))
одна и любимая )) любимый враг - кто ж еще этим похвастаться может? береги меня, Гадя ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
:) четверо было у меня.. и один мальчик остался)))
наверное с твоими котофеями и спутала)) нучтож удачно доотдать котёнка, мальчикофф лучше разбирают, по крайнеё мере у нас так.

Вот еслиб одного не пристроили, через какое-то время былоб уже четверо... шештеро.... ;)
да уж плодяцца не по-детски :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

AlexxA

Голограмма:)
наверное с твоими котофеями и спутала)) нучтож удачно доотдать котёнка, мальчикофф лучше разбирают, по крайнеё мере у нас так.
ага, думала девочка останется. ан нет, мальчик.. похоже все, приживется он у нас :angry:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ага, думала девочка останется. ан нет, мальчик.. похоже все, приживется он у нас ;)
а у нас мальчиков спрашивают. Кинь мне сотовый номер в личку, сосватаю если кто позвонит...и какого цвета он.

да уж плодяцца не по-детски :angry:
Мамка больше плодиться не будет. Поедет простерилизованная.

Гаденыш

на личное звание право имеет
дак в инете давать такие объявы бесполезно. Мы ещё по подъездам объявления развешивали, вот женщина и откликнулась.
А я свово мелкова в подьезде на ступеньках нашол... С ладонь, блин, величиной. Отмороженного и всего окурками прижженого... Откель прибег сам не помнит нифига. Потом ухо и кусок хвоста отвалились и теперь роскошная скатина вырасла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху