Он, блин умный)) Раскодируется и так перекодируется что фиг сломаешь))):angry: Зачем нам кузнец? Сами справимся![]()
Он, блин умный)) Раскодируется и так перекодируется что фиг сломаешь)))
Значит закодируем, заодно и СААБ подкуем на зиму))
А ты сходи и увидишь, что он в самом расцвете сил :angry:А хрен знает, я туда не ходю))
Значит закодируем, заодно и СААБ подкуем на зиму))
Мы у Оли шпрыц со снотворным возьмем, и я им выстрелю)) В какую игодицу бум стрелять?))Так нас то двое-мы умнее :angry:
Мы у Оли шпрыц со снотворным возьмем, и я им выстрелю)) В какую игодицу бум стрелять?))
не дам.Мы у Оли шпрыц со снотворным возьмем, и я им выстрелю)) В какую игодицу бум стрелять?))
Не... Хватит с меня потрясений)) Спокойно дожыть хочется))А ты сходи и увидишь, что он в самом расцвете сил :angry:
Головной дозор докладывает что противник не высадился в указанном районе))Гадя, ты пошто форумку прогуливаешь? Мм???![]()
а её все прогуливают похоже....Гадя, ты пошто форумку прогуливаешь? Мм??? :angry:
а её все прогуливают похоже....
Оля! Ты как человек медицинский должна понимать что жестокость, иногда, оправданна! Когда во благо))не дам.
могу инструмент дать, а вот наркоз выдавать-подсудное дело.... :angry: сидите без меня...Гадя, ты чё... у меня ж тожа шприцов куча и связи в ЦМСЧ имеются, Олька вон не даёт...Короче обеспечу я всё.
Оля, крутааа, почти всех котят пристроила. поздравляю :angry:а её все прогуливают похоже....
нифига се у вас тут какие коварные замыслы зарождаются.. :angry:
Ирина, если ты под подглядывающим имела ввиду ньюбоя, то это я, лениво ник менять было))
Наркоз кузнец выдаст))) Ты нам чонить заводное, чтоб он на третьем километре побега выдохся и упал)))могу инструмент дать, а вот наркоз выдавать-подсудное дело.... :angry: сидите без меня...