PT_limited
весенняя палитра
если он сейчас вдруг подумает или поймет из разговоров, что есть вероятность меня встретить, он до леса не дойдет и связывать будет некого ))Да куда он связанный сбежит-то???:angry:
если он сейчас вдруг подумает или поймет из разговоров, что есть вероятность меня встретить, он до леса не дойдет и связывать будет некого ))Да куда он связанный сбежит-то???:angry:
Гадя еще никуда и не ушол, да и не планирует уже...если я приду, Гадя сбежит :angry: подумав, что он для компании важнее, приняла сложное решение не появляться ))
Гадя еще никуда и не ушол, да и не планирует уже...
Настроение чот пропало...
полностью...
Хех..
вот, а я что говорила :angry:Гадя еще никуда и не ушол, да и не планирует уже...
Настроение чот пропало...
полностью...
Хех..
Это ж надо так довести человека, что одно упоминание твоего имени выводит его из рановесия.....вот, а я что говорила :angry:
Ничо смешнова:angry:![]()
ЧТД
Ничо смешнова![]()
поехали на Тёплую...Она реально ближе сейчас...посмотрела фотки с Волги, опять захотелось съездить куданибудь :angry:
я его прежупреждала, так что притензии не принимаютсяЭто ж надо так довести человека, что одно упоминание твоего имени выводит его из рановесия.....
прям сейчас чтоли? :angry: у меня мелкий дрыхнетпоехали на Тёплую...Она реально ближе сейчас...![]()
Да неа....Просто Тёплая ближе, чем Волга....прям сейчас чтоли? :angry: у меня мелкий дрыхнет![]()
А у меня есть мангал и уголь)) Правда угля мало((Да неа....Просто Тёплая ближе, чем Волга....
Если в лес не идём, то стала бы я тебя на Тёплую агитировать?Хотя..... :angry:
кто обидел? кто посмел? :angry:
Эх, меня бросилиНагло обломали, кинули...
убей... презрением.Мужчина :angry:
угля в шахтах много...А у меня есть мангал и уголь)) Правда угля мало((
Ага)) И в аптеке)))угля в шахтах много...
и после этого Гадя мне будет рассказывать что я самая жестокая :angry:угля в шахтах много...
а кто?и после этого Гадя мне будет рассказывать что я самая жестокая![]()