Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
в кого стрелять? :angry:фуф, приветы )) разряди скорее нашу напряженную обстановку ))
в кого стрелять? :angry:фуф, приветы )) разряди скорее нашу напряженную обстановку ))
Оль, чот я батальон желающих нифига не вижу, потрещали все и разбежались, похоже...вклиниваюсь...Опять привет! :angry:
Значит мы это по разному понимаем))ну тоже самое я и про себя могу сказать ))
Значит будем заниматься неспешными домашними делами. Основной план на сёдня я уже сделала. Мне до Щёлкина только на лифте спуститься если чё.. :angry:Оль, чот я батальон желающих нифига не вижу, потрещали все и разбежались, похоже...
Может те и останофку с окна видать?Значит будем заниматься неспешными домашними делами. Основной план на сёдня я уже сделала. Мне до Щёлкина только на лифте спуститься если чё.. :angry:
ну в меня у тебя наверное рука не поднимется )) значит в Гадю ))в кого стрелять? :angry:
Да пожалста, всегда рад умереть за даму))ну в меня у тебя наверное рука не поднимется )) значит в Гадю ))
ты успел ее имя написать на листочке, чтоб мы знали за ради кого все? ))Да пожалста, всегда рад умереть за даму))
аха...мне всёёёёё видать.Может те и останофку с окна видать? :angry:
Тада будеш нашым развеччиком))) Они все равно полчаса сперва на остановке толпица будут есличо))аха...мне всёёёёё видать. :angry:
да и Гадю жалко...Давай в кого левого? :angry:ну в меня у тебя наверное рука не поднимется )) значит в Гадю ))
да и Гадю жалко...Давай в кого левого? :angry:
Не ради, а из-за...ты успел ее имя написать на листочке, чтоб мы знали за ради кого все? ))
пардон....так, так... не надо в меня целиться, я ещё людям нужна![]()
пардон....да ты стройная, в тебя и не попасть.... :angry:
не знаю. не видела. он на шифрах... :angry:Гадя много крупнее меня, аха![]()
если я приду, Гадя сбежитЖень, а ты если что в лес приедешь???![]()
![]()
Гадя ровно половина от Ириныне знаю. не видела. он на шифрах... :angry:
Да куда он связанный сбежит-то???если я приду, Гадя сбежитподумав, что он для компании важнее, приняла сложное решение не появляться ))
не знаю. не видела. он на шифрах...![]()