PT_limited
весенняя палитра
да не, я к тому что к зиме некогда Олесе будет санками заморачиваться ))Я думаю, что они глупые, только для нас, у кого не близнецы или двойняшки:angry:
да не, я к тому что к зиме некогда Олесе будет санками заморачиваться ))Я думаю, что они глупые, только для нас, у кого не близнецы или двойняшки:angry:
Поэтому у меня такой хороший и добрый характер, потому что я себя не мучаю.Да не, он наверное на диете, жрать хочет, а нельзя, поэтому такой зануда
Несбыточная мечта. Обман. Это слишком хорошо, чтобы существовать. Не может такого быть. Человек не заслуживает такого счастья.и очень плохо )) на меня всегда можно расчитывать :angry:
Блин, ведь вот крутится где-то в башке матерное слово, а вспомнить не могу :angry:Поэтому у меня такой хороший и добрый характер, потому что я себя не мучаю.
Кибальчишь?Блин, ведь вот крутится где-то в башке матерное слово, а вспомнить не могу :angry:
![]()
ну что мне теперь, повеситься пойти как несбыточной? ))Несбыточная мечта. Обман. Это слишком хорошо, чтобы существовать. Не может такого быть. Человек не заслуживает такого счастья.
Неее... Сам кибальчи там, мне с жэньщинами больше нравится))Кибальчишь?
Не надо! Я тебе этого не прощу!ну что мне теперь, повеситься пойти как несбыточной? ))
Не вполне нормальный вопрос. Парктика показала.думаю сдашь мелких в ясли и такие глупые вопросы тебя перестанут мучать![]()
надо написать на открытке свое заветное желание и повесить на видное место :angry: и тогда оно обязательно сбудется)))ну что мне теперь, повеситься пойти как несбыточной? ))
Ааа! Плохишь, значит?!Неее... Сам кибальчи там, мне с жэньщинами больше нравится))
Смотрела в Челябе джинс. комбез, на 160 дешевле, чем у нас.купила мелкому свитерок в Глории Джинс, завтра из принципа схожу посмотрю сколько у нас стоит ))
А если ребенок прочитает? :angry:надо написать на открытке свое заветное желание и повесить на видное местои тогда оно обязательно сбудется)))
обалдеть скоко вариантов использования санокНе вполне нормальный вопрос. Парктика показала.
1) Одного забрала на выходной бабушка, со вторым приходится таскаться на руках,на двух местной как-то не в прикол. Катина коляска выручает![]()
2) Гулять зимой пошел. Папа одни санки я вторые, хотя это редкость.
3) так же зимой на прогулке. Один с горки хочет кататься, другого катать надо.
4) с другой стороны, двое одноместных санок, как два прицепных вагона.
5) Надо куда-то с одним сгонять по быстрому, посадил в одноместные и побег.
6) пап против двух санок. :angry:
и еще много чего вертится в этой голове.
По буквам читай (с)Ааа! Плохишь, значит?!
по-немецки тогда пишиА если ребенок прочитает? :angry:
Олесь, ты решай проблемы по мере их поступления )) снег есть? нету )) значит и проблемы с санками нету, у меня по крайней мере так ))и еще много чего вертится в этой голове.
Тык яж по немецки тока аусвайс и хенде хох.... :angry:по-немецки тогда пиши![]()
ага, как в "Унесенные ветром" - "я подумаю об этом завтра"Олесь, ты решай пробдемы по мере их поступления )) снег есть? нету )) значит и проблемы с санками нету, у меня по крайней мере так ))