PT_limited
весенняя палитра
так кто наврал то?Дождёмся, точно знаюОн ещё над нами похихикает
так кто наврал то?Дождёмся, точно знаюОн ещё над нами похихикает
так кто наврал то?![]()
Юль, ты про какие субпродукты то? про пельмени? ))Девочки, кто ниб.готовит субпродукты? как? и с чем?![]()
так ему и передайте, а то ишь "гнусная лош" ))да вродь никто.
так ему и передайте, а то ишь "гнусная лош" ))
и ниче не фигню, а вобще хорошую мысльа, ну так то тыты ж фигню сказанула
![]()
![]()
гыгыгыЮль, ты про какие субпродукты то? про пельмени? ))
так ему и передайте, а то ишь "гнусная лош" ))
Давно пора привыкнутьа, ну так то тыты ж фигню сказанула
![]()
![]()
цыц, тут... будешь много смеяться, затолкаю в газель и увезу в лес насиловать ))Давно пора привыкнуть![]()
![]()
![]()
Зачем вы занимаетесь мною лично? Проучите меня вашему секретарю..(с) служебный романцыц, тут... будешь много смеяться, затолкаю в газель и увезу в лес насиловать ))
черт, черт... я ж еще не успела сделать карьеру и обзавестись секретарем ))Зачем вы занимаетесь мною лично? Проучите меня вашему секретарю..(с) служебный роман
![]()
гыгыгыс каких пор пельмени это субпродукты?
![]()
нет,я имела ввиду то что Ирина перечислила-печень,сердце, желудки.
Ирин,а почему злишься, что ест? Дай пож.свой рецепт приготовления![]()
да... жаркие бои местного значения...черт, черт...
а вот и ничего подобного )) это все он, а я девушка приличная ))ну вы и нафлудили с Гадей!![]()
Еще слово ФАС не прозвучало, так... артподготовочка)))да... жаркие бои местного значения...
ну вы и нафлудили с Гадей!запарилась читать...
может, пора кому-то произнести заветное слово "брейк"?![]()
я бы сказала причинная...)) это все он, а я девушка приличная ))
Оль, да посиди еще )) пятница же, а завтра меня вобще в городе не будет ))Опять удаляюсь...
госпидя... да спускайте уже своих собак, а то еще уснете в плохом настроении ))Еще слово ФАС не прозвучало, так... артподготовочка)))
у меня возникли странные ассоциации... ребенок сегодня насмешил... одновоременно верхней частью зевнул, а нижней, пардон муа, пукнул.....а вот и ничего подобного )) это все он, а я девушка приличная ))
у меня возникли странные ассоциации... ребенок сегодня насмешил... одновоременно верхней частью зевнул, а нижней, пардон муа, пукнул.....![]()
чур я верхняя частьу меня возникли странные ассоциации... ребенок сегодня насмешил... одновоременно верхней частью зевнул, а нижней, пардон муа, пукнул.....![]()