Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Можно без подушки спать :)

вы куда то собрались? :lol:

нет:D просто есть информация, что воды не будет горячей завтра, а соответственно пришлось мыть голову с вечера и чтобы было нормально завиваться гафрированной плойкой, без неё утром волосы были бы уже не пышные. Короче у меня своя система тут:)

То есть ошэйник наденеш с утра, проказдница? :p
:D

Нууу... если бусы или золотую цепочку можно посчитать за ошейник, то да, ты прав :D

PT_limited

весенняя палитра

нет:D просто есть информация, что воды не будет горячей завтра, а соответственно пришлось мыть голову с вечера и чтобы было нормально завиваться гафрированной плойкой, без неё утром волосы были бы уже не пышные. Короче у меня своя система тут:)
ее только в новом районе не будет

Юльчонок

Пользователь
о! не видела тебя в завитушках! :D всегда волосы гладкие и в хвосте! :)
Ага, Ваньке 2 и 9 уже. счас укладывались и он вдруг спросил "мама,а как мы с тобой познакомились?" о_О я как в слезы!!!! :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
о! не видела тебя в завитушках! :p всегда волосы гладкие и в хвосте! :D
Ага, Ваньке 2 и 9 уже. счас укладывались и он вдруг спросил "мама,а как мы с тобой познакомились?" о_О я как в слезы!!!! :lol:

:) Я с хвостиком редко хожу, раз в неделю...или если по каким то причинам не успеваю сделать укладку. Сейчас не завитушки, а типа вафельницы. Ой, Юль, айда хоть ты со мной завтра по магазинам? :D

PT_limited

весенняя палитра

:) Я с хвостиком редко хожу, раз в неделю...или если по каким то причинам не успеваю сделать укладку. Сейчас не завитушки, а типа вафельницы. Ой, Юль, айда хоть ты со мной завтра по магазинам? :D
я завтра в ебурских магазах буду отрываться, йехоу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху