да дай ты уже друзьям пообщаться, им это самооценку повышает ))Гадя, я ж на тебю ругаться буду, а с другим и вовсе разговор коротким будет. пожалел бы человека.
да дай ты уже друзьям пообщаться, им это самооценку повышает ))
ты их в лес не отпускаешь на сосискиА что когда-то запрещала?![]()
Под окнами у меня "платная парковка", от 1000 до 2500 рублей в сутки.Гадя, ну ты прям че как я )) баня то под окнами![]()
ты их в лес не отпускаешь на сосиски![]()
тут ))![]()
![]()
Ладно мужа могу не отпустить, а тут то моё мнение ни на что не влияет
видать мы соседи)Под окнами у меня "платная парковка", от 1000 до 2500 рублей в сутки.
ну дык все правильно )) а парковка то вокруг чего? вокруг бани ))Под окнами у меня "платная парковка", от 1000 до 2500 рублей в сутки.
В космических масштабах мы практически сожители)))) Увы, автовокзал далек как Лондон от Берлина))видать мы соседи)
у автовокзала?
форумка в лесу круче, я тоже пойду туда, хотя меня и не звалину как бы изначально то разговор о форумке был и все согласились посетить её, а теперь уже гадя на лес пытается сманить. ладно, дождёмся делимого и узнаем![]()
Делимого мы седня не дождемся,ну как бы изначально то разговор о форумке был и все согласились посетить её, а теперь уже гадя на лес пытается сманить. ладно, дождёмся делимого и узнаем![]()
ох боюсь ты проиграешь в этом перетягивании каната ))Делимого мы седня не дождемся,
Дай бог ему с утра придти в сознание)))
А я не боюсь))ох боюсь ты проиграешь в этом перетягивании каната ))
какой храбрый малышА я не боюсь))
Проиграть сражение не равно проиграть войну)))
Делимого мы седня не дождемся,
Дай бог ему с утра придти в сознание)))
ты их в лес не отпускаешь на сосиски![]()
*****(22:40:58 2/10/2009)
Но это же гнусная лош!