Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
слушайте, а мы вам не мешаем?не вижу поводов для действия )) лично я сомневаюсь что ты можешь организовать повод ))
слушайте, а мы вам не мешаем?не вижу поводов для действия )) лично я сомневаюсь что ты можешь организовать повод ))
привет )) ни сколько )) а мы вам?слушайте, а мв вам не мешаем?![]()
Повод, мадам, это всего лишь спусковой механизм для действий, основополагающей всегда является причина))не вижу поводов для действия )) лично я сомневаюсь что ты можешь организовать повод ))
ой... Привет! Не здоровались?Хм, а почему только ей привет?![]()
да ваша перепалка с Гадей начинает уже принимать угрожающий характер...привет )) ни сколько )) а мы вам?![]()
бывает...ой... Привет! Не здоровались?
а они спорят, спорят, потом ругаются напрочь, а потом опять любоффь...да ваша перепалка с Гадей начинает уже принимать угрожающий характер...![]()
детектива...а они спорят, спорят, потом ругаются напрочь, а потом опять любоффь...
неа....аргентинский сериал....ну или санта-барбара...одна фигня...детектива...![]()
ВОТ ОНА!!! Истина!...одна фигня...
и кто в роли Сиси Кэмпвела?неа....аргентинский сериал....ну или санта-барбара...одна фигня...
надеюсь причина у вас уважительная? )) а то родителей вызовут в школу ))Повод, мадам, это всего лишь спусковой механизм для действий, основополагающей всегда является причина))
А ты по имени догадайся)))и кто в роли Сиси Кэмпвела?![]()
а кто здесь модеририрует?и кто в роли Сиси Кэмпвела?![]()
В нашей школе мадам такой метод не практикуется)надеюсь причина у вас уважительная? )) а то родителей вызовут в школу ))
вот тут точку и поставима они спорят, спорят, потом ругаются напрочь.
возраст уже не тотнадеюсь причина у вас уважительная? )) а то родителей вызовут в школу ))
как определитесь с причиной, перейдете в следущий класс ))В нашей школе мадам такой метод не практикуется)
школа жизни, Диан, без возрастных ограниченийвозраст уже не тот![]()
И в какой-же по вашей классификации? Давно ушедший клоун? Да полно Вам, займитесь те... деломкак определитесь с причиной, перейдете в следущий класс ))
Вот!!!школа жизни, Диан, без возрастных ограничений![]()
даааа... Сегодня ветка полностью отдана Птице и Гаде...И в какой-же по вашей классификации? Давно ушедший клоун? Да полно Вам, займитесь те... делом![]()
даааа... Сегодня ветка полностью отдана Птице и Гаде...