PT_limited
весенняя палитра
ну не знаю, мне нравится на собрания ходитьсогласись, нелегкое испытание?![]()
или это только по первости?
![]()
ну не знаю, мне нравится на собрания ходитьсогласись, нелегкое испытание?![]()
![]()
согласись, нелегкое испытание?![]()
![]()
сам ты старый ))Не, ты профессионально водишь как олдовый таксист))) А вот Оля экстремально!![]()
![]()
![]()
хочу на бетономешалке поездитьнеа...я поезда и газельки водить не умею. Только легковушки и УАЗики по полям...
прям в миксере?а я в...![]()
![]()
![]()
да так то прикольно,оч.интересно!ну не знаю, мне нравится на собрания ходить![]()
Ну ты вообще сверху..."На бетономешалке"(с)прям в миксере?![]()
![]()
сейчас не принято на собраниях обсуждать плюсы и недостатки ребенка при всех родителях, вернее запрещено. на собраниях решаются общие вопросы по деньгам, мероприятиям...да так то прикольно,оч.интересно!
Вредина, а ну как начнут при всех недостатки какие то говорить. Косячно. Первый раз чуть со стыда не сгорела, когда при всех сказали что Ваня укусил какую то девочку!![]()
![]()
А на бетонопомогалке вам не прокатицца? мечталки, блин))Ну ты вообще сверху..."На бетономешалке"(с)![]()
сейчас ведь найдется тот, кто нас неправильно пойметНу ты вообще сверху...
незнаю что запрещено. У нас идет обсуждение по всем параметрам, и по каждому ребенку в частности.сейчас не принято на собраниях обсуждать плюсы и недостатки ребенка при всех родителях, вернее запрещено. на собраниях решаются общие вопросы по деньгам, мероприятиям...
это категорически неправильно )) фигею с вашего садика )) вопросы по конкретному ребенку обсуждаются в индивидуальном порядке с родителями, думаю никому не интересно выслушивать про свое чадо при всех, а остальным слушать про 15 чужих детей...незнаю что запрещено. У нас идет обсуждение по всем параметрам, и по каждому ребенку в частности.
А я больше не пойду на собрание, мне там не понравилосьнезнаю что запрещено. У нас идет обсуждение по всем параметрам, и по каждому ребенку в частности.
есть немногоэто категорически неправильно )) фигею с вашего садика )) вопросы по конкретному ребенку обсуждаются в индивидуальном порядке с родителями, думаю никому не интересно выслушивать про свое чадо при всех, а остальным слушать про 15 чужих детей...
Вредина, а ну как начнут при всех недостатки какие то говорить. Косячно. Первый раз чуть со стыда не сгорела, когда при всех сказали что Ваня укусил какую то девочку!![]()
![]()
а сколько Вашему чаду?А я больше не пойду на собрание, мне там не понравилось![]()
15 годков ))а сколько Вашему чаду?![]()
А садик у нас все же классный!![]()
Питнадцать лет от рождества евого))а сколько Вашему чаду?![]()