Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
C самого раннего утречка проделали огромный путь по городу:) клааасно:D осень навевает ТАКИЕ воспоминания, что улетаешь высоко высоко :)

Touareg

to kalon epieikes
C самого раннего утречка проделали огромный путь по городу:) клааасно:D осень навевает ТАКИЕ воспоминания, что улетаешь высоко высоко :)
Ирин, ты прям вся такая романтично-загадочная последнее время... Вагинальные шарики чтоли купила? Нука колись чо тебя так прёт. :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ирин, ты прям вся такая романтично-загадочная последнее время... Вагинальные шарики чтоли купила? Нука колись чо тебя так прёт. :D
чего, чего человек на работёнку устроился. вот и прёт, это временно))

Тогда я согласен. :)
так и с тобой договорились :lol: . ну и денёк сплошные переговоры и договоры :) :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ирин, ты прям вся такая романтично-загадочная последнее время... Вагинальные шарики чтоли купила? Нука колись чо тебя так прёт. :)

Жизнь меня прёт, годика эдак с 1985 :)

чего, чего человек на работёнку устроился. вот и прёт, это временно))

Это лишь 1/3 часть всего:D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Пока я тут с вами зависаю, сына распотрошил ящик со своей бумагой для рисования, коей там 2 упаковки. И свалил всё на Чуню :) Как хорошо, когда есть на кого спихнуть свою вину :)

Побывав в последнее время у чужих педиатров, свою я начала дико любить:D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
аааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааа. позвонила мама, ща придёт :) *нет смайлика, чтобы выразить мою радость* сегодня красный день календаря "причем ещё практически раннее утро" :D

Пока я тут с вами зависаю, сына распотрошил ящик со своей бумагой для рисования, коей там 2 упаковки. И свалил всё на Чуню :) Как хорошо, когда есть на кого спихнуть свою вину :D

Побывав в последнее время у чужих педиатров, свою я начала дико любить:lol:
у кого была, кроме Бондаренко?

Вредина

Новичок
Заблокирован
аааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааа. позвонила мама, ща придёт :) *нет смайлика, чтобы выразить мою радость* сегодня красный день календаря "причем ещё практически раннее утро" :)

у кого была, кроме Бондаренко?

да хз как фамилия, садиковская наша.

Doza

Местный
Здрасти!
Пока за одним бегала, втрой вымазал лицо сметаной , а голову творогом, короче, тот кто бегал, остался без завтрака.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Здрасти!
Пока за одним бегала, втрой вымазал лицо сметаной , а голову творогом, короче, тот кто бегал, остался без завтрака.
привет :)
блииин, когда мой будет таким же прикольным :) , ещё целый год ждать
сегодня ночью расплакался, т.к. во сне нечаянно на живот перевернулся и испугался такого поворота событий))

Doza

Местный
блииин, когда мой будет таким же прикольным :D , ещё целый год ждать
сегодня ночью расплакался, т.к. во сне нечаянно на живот перевернулся и испугался такого поворота событий))
Ты это, события то не торопи, наслаждайся каждым днем :) потом еще вспоминать будешь. В миня седня, вон, сухарем швырнули. А вчера обои разрисовали, дверь тожа, папа пока не видел, а если увидит пипец будет, да, еще же фотик сломали.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блииин, когда мой будет таким же прикольным :D , ещё целый год ждать

Блин, я так скучаю по временам, когда ребенок мне сопротивляться не мог :)
Надо было гулять - одел его и вперед, надо мыться - раздел и действуй...
Как тока ползать начал, так каждое одевание/раздевание начиналось с погони за ребенком по всей квартире )) Так что наслаждайся покоем ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мдя... Лето на Урале какоето, блин, дождливоватое((

Драсте вам ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху