Ф
Тогда я согласен."а как споёшь"![]()
не буду, чесслово![]()
Ирин, ты прям вся такая романтично-загадочная последнее время... Вагинальные шарики чтоли купила? Нука колись чо тебя так прёт.C самого раннего утречка проделали огромный путь по городуклааасно
осень навевает ТАКИЕ воспоминания, что улетаешь высоко высоко
![]()
чего, чего человек на работёнку устроился. вот и прёт, это временно))Ирин, ты прям вся такая романтично-загадочная последнее время... Вагинальные шарики чтоли купила? Нука колись чо тебя так прёт.![]()
так и с тобой договорились :lol: . ну и денёк сплошные переговоры и договорыТогда я согласен.![]()
Ирин, ты прям вся такая романтично-загадочная последнее время... Вагинальные шарики чтоли купила? Нука колись чо тебя так прёт.![]()
чего, чего человек на работёнку устроился. вот и прёт, это временно))
не в обиду ок?Это лишь 1/3 часть всего![]()
Причем заметь, еще практически раннее утро.так и с тобой договорились. ну и денёк сплошные переговоры и договоры
![]()
![]()
ага. пойду-ка я отсель, а то вдруг тебе ещё мечи прощу под горячую рукуПричем заметь, еще практически раннее утро.![]()
у кого была, кроме Бондаренко?Пока я тут с вами зависаю, сына распотрошил ящик со своей бумагой для рисования, коей там 2 упаковки. И свалил всё на ЧунюКак хорошо, когда есть на кого спихнуть свою вину
![]()
Побывав в последнее время у чужих педиатров, свою я начала дико любить:lol:
аааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааа. позвонила мама, ща придёт*нет смайлика, чтобы выразить мою радость* сегодня красный день календаря "причем ещё практически раннее утро"
![]()
у кого была, кроме Бондаренко?
да по ходу Волкова Е.Ю. лучше всехда хз как фамилия, садиковская наша.
Олеся привет.Здрасти!
Пока за одним бегала, втрой вымазал лицо сметаной , а голову творогом, короче, тот кто бегал, остался без завтрака.
да по ходу Волкова Е.Ю. лучше всех
приветЗдрасти!
Пока за одним бегала, втрой вымазал лицо сметаной , а голову творогом, короче, тот кто бегал, остался без завтрака.
Ты это, события то не торопи, наслаждайся каждым днемпривет![]()
блииин, когда мой будет таким же прикольным, ещё целый год ждать
сегодня ночью расплакался, т.к. во сне нечаянно на живот перевернулся и испугался такого поворота событий))
привет![]()
блииин, когда мой будет таким же прикольным, ещё целый год ждать
сегодня ночью расплакался, т.к. во сне нечаянно на живот перевернулся и испугался такого поворота событий))