Doza
Местный
Вот и я говорю, что не развернетсяАга)) Видали мы вашева папу, там если и будет синяк то на стене)))
Вот и я говорю, что не развернетсяАга)) Видали мы вашева папу, там если и будет синяк то на стене)))
У меня в децве были складные санки, такая удобная при хранении вещ! Жаль что только при хранении)) Катацца на них было пракитцки невозможно, потомушто они складывались всегда в самый неподходящий момент)))Вот и я говорю, что не развернетсяне повредив стенок, вместе с гвоздями все вывернет.
У меня в децве были складные санки, такая удобная при хранении вещ! Жаль что только при хранении)) Катацца на них было пракитцки невозможно, потомушто они складывались всегда в самый неподходящий момент)))
Потеха это кагда летом с лыжами)))мы помницца топали по многолюдному челябинску с двумя санками... Вот потеха была, при том, что они нифига не складные, здоровенные и с ручками![]()
Полусладенького?Я вот думаю может мне в аватарку больше красненького добавить?
И сыра твердых сортов. И чтобы солнышко и с утра не на работу )))Полусладенького?![]()
В принципе, на аватаре возможно все))) И сыр и не на работу)))И сыра твердых сортов. И чтобы солнышко и с утра не на работу )))
с антресолью))) см."продам"Диван будут брать.
хулиганкая типа отработала клумбу в садике и газон![]()
от Гади заразилась в цитаты лазить? ))хулиганка![]()
может бытьот Гади заразилась в цитаты лазить? ))
чето мне уже в отпуск хочетсяможет быть)))
немножко осталось))чето мне уже в отпуск хочется![]()
боюсь просто разочароваться в зарплате ))немножко осталось))
Учица еще и учица)я типа отработала, и уже на клумбу в садике и на газон![]()
еще один любитель кройки и шитьяУчица еще и учица)
Почти профи))еще один любитель кройки и шитья![]()
погладить тебя по голове? ))Почти профи))