Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот и я говорю, что не развернется :) не повредив стенок, вместе с гвоздями все вывернет.
У меня в децве были складные санки, такая удобная при хранении вещ! Жаль что только при хранении)) Катацца на них было пракитцки невозможно, потомушто они складывались всегда в самый неподходящий момент)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня в децве были складные санки, такая удобная при хранении вещ! Жаль что только при хранении)) Катацца на них было пракитцки невозможно, потомушто они складывались всегда в самый неподходящий момент)))

мы помницца топали по многолюдному челябинску с двумя санками... Вот потеха была, при том, что они нифига не складные, здоровенные и с ручками :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
мы помницца топали по многолюдному челябинску с двумя санками... Вот потеха была, при том, что они нифига не складные, здоровенные и с ручками :)
Потеха это кагда летом с лыжами)))
На тех полозья внутрь как у самолета истребительного складывались)
С горы такой разгонишся, фигаааакс на кочке...
Как всякий уважающий себя самолет, санки после отрыва прячут шасси, но учитывая что всеж нифига не самолет, при посадке их обратно не выпускают))) Посадка, как правило, надолго отпечатывается, и не только в памяти)))

derGriza

Элитный наблюдатель
Я вот думаю может мне в аватарку больше красненького добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху