Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
в садике решила сделать клумбу на нашем участке, разругалась со всеми: никто помогать не хочет :)

PT_limited

весенняя палитра
аааа, ваш папик..... :D :) а ты клумбу то большую собралась сооружать??
ага :) я на свалке присмотрела колесико большое, еще мне земля нужна, цветочки и краска :lol:
а мне все пальцем у виска крутят :lol:

пошла я ну улице у Туарега шоколадки забирать :)

Кыся

Новичок
ага :lol: я на свалке присмотрела колесико большое, еще мне земля нужна, цветочки и краска :lol:
а мне все пальцем у виска крутят :D
колесико в Газельку, землю в огороде чуток нахапать, цветочки.... :) а кто в зиму цветочки садит?? они приживутся? а краска в магазе :) кстати, видела прикольную клумбу, шина была покрашена в ромашку.. :) :D

Doza

Местный
ага :) я на свалке присмотрела колесико большое, еще мне земля нужна, цветочки и краска :lol:
а мне все пальцем у виска крутят :lol:
Нам надо было в один садик детей сдать, тогда бы нам двоим крутили :D

аааа, скажи мне )) а то ту шину я аж в воскресенке присмотрела :)
Спрошу у Сережи, он две оставлял, одну мы забрали. Ты одна не поднимешь, они ведь тяжеленные. Сразу скажу, что у них вн. диаметр не очень большой, но зато на краях можно сидеть. :)

PT_limited

весенняя палитра
Нам надо было в один садик детей сдать, тогда бы нам двоим крутили :)
Спрошу у Сережи, он две оставлял, одну мы забрали. Ты одна не поднимешь, они ведь тяжеленные. Сразу скажу, что у них вн. диаметр не очень большой, но зато на краях можно сидеть. :lol:
две больных на голову мамаши... мда :lol:
спроси где, мне как раз небольшая нужна ))

Кысь, говорят есть какие то цветы-многолетники, их именно в осень пересаживают, у меня мама этим занимается, буду еще и ее трясти мне помочь ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я колясочку нам следующую присмотрела :) ближе к весне прикупим

PT_limited

весенняя палитра
девочки, и вобще меня вопрос мучает: неужели когда человек слишком активный, он утомляет родных и друзей? :)
мне тут высказали на днях... так неприятно было :lol: неужели лучше сидеть одному в тишине и быть никому не нужным?

Вредина

Новичок
Заблокирован
я колясочку нам следующую присмотрела :) ближе к весне прикупим

покупайте нашу :lol: Геоби, чёрно-бирюзовая :) к весне ближе :D лёгкая, трёхколёсная, удобная и широкая,что для твоего богатыря будет важно :)

девочки, и вобще меня вопрос мучает: неужели когда человек слишком активный, он утомляет родных и друзей? :lol:
мне тут высказали на днях... так неприятно было :D неужели лучше сидеть одному в тишине и быть никому не нужным?

Муж говорит что да...рядышком сидит-подглядывает :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
девочки, и вобще меня вопрос мучает: неужели когда человек слишком активный, он утомляет родных и друзей? :)
мне тут высказали на днях... так неприятно было :lol: неужели лучше сидеть одному в тишине и быть никому не нужным?
увы... бывает и такое :lol: Особенно если интересы не совпадают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху