Кыся
Новичок
угу, щас леччица буду...Ксюнь, ну как же ты без приключений :lol: скорейшего выздоровления))
угу, щас леччица буду...Ксюнь, ну как же ты без приключений :lol: скорейшего выздоровления))
ни один мамапапик не хочет принмать участие?? :lol:в садике решила сделать клумбу на нашем участке, разругалась со всеми: никто помогать не хочет
это ж от скуки помереть можно....
наш папик не хочет мне шину найти и земли привезтини один мамапапик не хочет принмать участие?? :lol:
аааа, ваш папик..... :lol: :lol: а ты клумбу то большую собралась сооружать??наш папик не хочет мне шину найти и земли привезти
ага я на свалке присмотрела колесико большое, еще мне земля нужна, цветочки и краска :lol:аааа, ваш папик..... а ты клумбу то большую собралась сооружать??
Я знаю где шины лежат (ли) от Фреда :lol:наш папик не хочет мне шину найти и земли привезти
Посмотреть вложение 113920Тогда перекрашывай глаза на моей аве
аааа, скажи мне )) а то ту шину я аж в воскресенке присмотрела :lol:Я знаю где шины лежат (ли) от Фреда
Сама на даче хотела из нее песочницу сделать, но стала частью детского колодца.
колесико в Газельку, землю в огороде чуток нахапать, цветочки.... а кто в зиму цветочки садит?? они приживутся? а краска в магазе кстати, видела прикольную клумбу, шина была покрашена в ромашку..ага :lol: я на свалке присмотрела колесико большое, еще мне земля нужна, цветочки и краска :lol:
а мне все пальцем у виска крутят
Нам надо было в один садик детей сдать, тогда бы нам двоим крутилиага я на свалке присмотрела колесико большое, еще мне земля нужна, цветочки и краска :lol:
а мне все пальцем у виска крутят :lol:
Спрошу у Сережи, он две оставлял, одну мы забрали. Ты одна не поднимешь, они ведь тяжеленные. Сразу скажу, что у них вн. диаметр не очень большой, но зато на краях можно сидеть.аааа, скажи мне )) а то ту шину я аж в воскресенке присмотрела
две больных на голову мамаши... мда :lol:Нам надо было в один садик детей сдать, тогда бы нам двоим крутили
Спрошу у Сережи, он две оставлял, одну мы забрали. Ты одна не поднимешь, они ведь тяжеленные. Сразу скажу, что у них вн. диаметр не очень большой, но зато на краях можно сидеть. :lol:
Спасибо хороший монстр получился и цвет соответствующий
покажи картинку :lol:я колясочку нам следующую присмотрела ближе к весне прикупим
я колясочку нам следующую присмотрела ближе к весне прикупим
девочки, и вобще меня вопрос мучает: неужели когда человек слишком активный, он утомляет родных и друзей? :lol:
мне тут высказали на днях... так неприятно было неужели лучше сидеть одному в тишине и быть никому не нужным?
увы... бывает и такое :lol: Особенно если интересы не совпадают.девочки, и вобще меня вопрос мучает: неужели когда человек слишком активный, он утомляет родных и друзей?
мне тут высказали на днях... так неприятно было :lol: неужели лучше сидеть одному в тишине и быть никому не нужным?