Гаденыш
на личное звание право имеет
Нарисовалсо))) Сам привет))Привет, сердцееды и сердцеедки.
Когда аву менять будем?
Нарисовалсо))) Сам привет))Привет, сердцееды и сердцеедки.
Когда аву менять будем?
и как теперь умерять свой пыл? :lol:Муж говорит что да...рядышком сидит-подглядывает :lol:
и как теперь умерять свой пыл? :lol:
блин я вот думала наоборот за счастье когда человеку чтото постоянно надо от жизни... мда, чето прям расстроиласьувы... бывает и такое :lol: Особенно если интересы не совпадают.
Место я знаю, уточню только есть ли еще там. Звоню, дома нет никтодве больных на голову мамаши... мда
спроси где, мне как раз небольшая нужна ))
не надо гаснуть... :lol:и как теперь умерять свой пыл? :lol:
Здрасте! а вот и не меняетсяПривет, сердцееды и сердцеедки.
Когда аву менять будем? :lol:
не надо расстраиваться!!блин я вот думала наоборот за счастье когда человеку чтото постоянно надо от жизни... мда, чето прям расстроилась
hiПривет, сердцееды и сердцеедки.
у тебя подборка чтоли?hi
ужО!!
Привет, сердцееды и сердцеедки.
может, просто направить пыл в другое русло? не-не-не... ты не про то подумала... :lol:и как теперь умерять свой пыл? :lol:
Посмотреть вложение 113921 каг? только наверное всё-таки оранжевенькую :lol:покажи картинку
Посмотреть вложение 113923Спасибо хороший монстр получился и цвет соответствующий
да, тематическая.... :lol: :lol:у тебя подборка чтоли?
можно подумать про перего можно чтото плохое сказатьПосмотреть вложение 113921 каг? только наверное всё-таки оранжевенькую :lol:
привет!Привет, сердцееды и сердцеедки.
Когда аву менять будем?
может, просто направить пыл в другое русло? не-не-не... ты не про то подумала... :lol:
ну например, в спорт какой-нить... набегаешься на спортплощадке с дитями - и уже тоже захочется посидеть в тишине....
зимний вариант))
наверное придется... жаль, не оценилиможет, просто направить пыл в другое русло? не-не-не... ты не про то подумала... :lol:
ну например, в спорт какой-нить... набегаешься на спортплощадке с дитями - и уже тоже захочется посидеть в тишине....