Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
когда есть чем заняться - всегда проДетает :lol:както день так быстро продетел, и снова встает вопрос чем всех кормить
а "чем кормить" - извечный вопрос!! :lol:
когда есть чем заняться - всегда проДетает :lol:както день так быстро продетел, и снова встает вопрос чем всех кормить
у меня на столько "есть чем заняться", что до конца недели можно не задумываться :lol:когда есть чем заняться - всегда пролетает :lol:
а "чем кормить" - извечный вопрос!!
привет ))Вечер добрый...
отварить в мундире, посолить и съесть...а про еду поставлю вопрос ребром: что можно сделать из одной картошки, чтобы не топать в магазин на ночь глядя? ))
и тебе добра 2 короба :lol:Вечер добрый...
привет, Женьк))а мне вот тоже придумайте, как сообразить ужин на 2 взрослых, 2 детей и кота на 100 рублей????привет ))
2л молока и картошку в мундире...привет, Женьк))а мне вот тоже придумайте, как сообразить ужин на 2 взрослых, 2 детей и кота на 100 рублей????
у меня дурацкий банкомат сожрал карточку.... :lol: :lol:
мои такое есть не станут...2л молока и картошку в мундире...
ишь как разбаловала?!...мои такое есть не станут...
не, такое не будут естьотварить в мундире, посолить и съесть...
по желанию можно добавить рыбку.. селедочку, или консервированную
да что же вы все такие балованные... простую деревенскую еду поесть ни в какую и никак...не, такое не будут есть
я уже придумала что сделатьда что же вы все такие балованные... простую деревенскую еду поесть ни в какую и никак...
тогда всем по банану!!! :lol: :lol:
добрый вечер )) посиди с нами ))Всем добрый вечер!
Устала я. Сумашедший рабочий день сёдня...
сидеть могу... бегать бы с вами не смогла...добрый вечер )) посиди с нами ))
Посмотреть вложение 113916Пумпурумпурумпумпум
тоже устал?Пумпурумпурумпумпум
Работникам творческим прювет)Пумпурумпурумпумпум
Олесь, весь комп перерыл пока сети не было - не могу найти хоть тресни...
Привет Оль)тоже устал? :lol: