Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Всем приветки.. :lol: Подскажите, футболку детскую надо отбелить, купила отбеливатель, и только дома заметила что на упаковке нет инструкции к применению... :) скока минут в этом отбеливателе вещичку то замачивать???

Вредина

Новичок
Заблокирован
Всем приветки.. :lol: Подскажите, футболку детскую надо отбелить, купила отбеливатель, и только дома заметила что на упаковке нет инструкции к применению... :) скока минут в этом отбеливателе вещичку то замачивать???

Я в гоярчей воде замачиваю и оставляю на неопределённое время. :lol: Ну к примеру утром в 08.30 замочила слюнявчики в отбеливателе и только в 15.30 постирала(уж как освободилась):D

Кыся

Новичок
Я в гоярчей воде замачиваю и оставляю на неопределённое время. :lol: Ну к примеру утром в 08.30 замочила слюнявчики в отбеливателе и только в 15.30 постирала(уж как освободилась):lol:
акей, пускай тогда до вечера все это у меня и замачивается :)

PT_limited

весенняя палитра
А вот и нет! Из-за батарей 50...100 рублей лишних расходов в сутки. Ты то должна это знать.
Элтон вернулся с работы и срочно решил кого-нибудь хоть чемунибудь научить :)

а я поставила себе двухтарифный счетчик электроэнергии, у меня теперь еще больше экономия, ты то должен это знать!!! )))))

Вредина

Новичок
Заблокирован
У нас ваще батареи слегка тёплые, если быть точной, то комнатной температуры. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Типа здрасте)) У мя тока-тока сеть отмерла, спасибо одной милой девушке :)

Подскажите, футболку детскую надо отбелить, купила отбеливатель, и только дома заметила что на упаковке нет инструкции к применению... :) скока минут в этом отбеливателе вещичку то замачивать???
Ксюша как всегда в своем репертуаре, ОТБЕЛИВАТЕЛЬ - и не трясет!!! :) Какой состав, хлорный иль кислородный... да пофиг!!! Главно скажыте на сколько замачивать :lol: :lol: :D

PT_limited

весенняя палитра
даа и живет все еще у компа^^
привет)) :)
ты ее регулярно кормишь надеюсь и пыль с ушей стряхиваешь ))

както день так быстро пролетел, и снова встает вопрос чем всех кормить :lol:

Здравствуйте, мои позитивненькие!!!
Саш, приветы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху