Doza
Местный
Зарабоооотала....Посмотреть вложение 113906Ну всё, теперь у нас с тобой кармическая связь...
В приличном виде надеюсь? ))
Конечно прилишно, это ж сон :lol:
Зарабоооотала....Посмотреть вложение 113906Ну всё, теперь у нас с тобой кармическая связь...
В приличном виде надеюсь? ))
Чота у меня прям сразу приятная гибкость во всем теле образовалась.Зарабоооотала....Посмотреть вложение 113906
и дажее не здоровается..о как..><Чота у меня прям сразу приятная гибкость во всем теле образовалась.
Алина привет.и дажее не здоровается..о как..><
все тебе подсказывать надо..>< не покажу ворону за этоАлина привет. :lol:
Привет ей передавай от меня. :lol:все тебе подсказывать надо..>< не покажу ворону за это
она еще живая? :lol: привет, солнце ))все тебе подсказывать надо..>< не покажу ворону за это
Всем приветки.. :lol: Подскажите, футболку детскую надо отбелить, купила отбеливатель, и только дома заметила что на упаковке нет инструкции к применению... скока минут в этом отбеливателе вещичку то замачивать???
акей, пускай тогда до вечера все это у меня и замачиваетсяЯ в гоярчей воде замачиваю и оставляю на неопределённое время. :lol: Ну к примеру утром в 08.30 замочила слюнявчики в отбеливателе и только в 15.30 постирала(уж как освободилась):lol:
акей, пускай тогда до вечера все это у меня и замачивается
А вот и нет! Из-за батарей 50...100 рублей лишних расходов в сутки. Ты то должна это знать.из-за батарей душно и жарко..
Элтон вернулся с работы и срочно решил кого-нибудь хоть чемунибудь научитьА вот и нет! Из-за батарей 50...100 рублей лишних расходов в сутки. Ты то должна это знать.
даа и живет все еще у компа^^она еще живая? :lol: привет, солнце ))
Ксюша как всегда в своем репертуаре, ОТБЕЛИВАТЕЛЬ - и не трясет!!! Какой состав, хлорный иль кислородный... да пофиг!!! Главно скажыте на сколько замачивать :lol: :lol:Подскажите, футболку детскую надо отбелить, купила отбеливатель, и только дома заметила что на упаковке нет инструкции к применению... скока минут в этом отбеливателе вещичку то замачивать???
ты ее регулярно кормишь надеюсь и пыль с ушей стряхиваешь ))даа и живет все еще у компа^^
привет))
Саш, приветы ))Здравствуйте, мои позитивненькие!!!