А новый как? Надежды подаёт юное дарование?))
Я умиляюсь этим темам. Никак не могу понять их до конца - этакий чат для взрослых/кому за 20.
Соглашайся на бешенных сестер из Буркина Фасо, Элтон невкусный)).я так понял, выбор потенциальных жертв невелик))
Понять их до конца дано не каждой, мадам.Я умиляюсь этим темам. Никак не могу понять их до конца - этакий чат для взрослых/кому за 20.
Соглашайся на бешенных сестер из Буркина Фасо, Элтон невкусный)).
в наше трудное время в нашей стране пора бы интегрировать.... хотя твоя точка зрения понятна. профессионалы без дипломов для тебя - ноль.... досадно. да ладно.
простите оторвусь немного..закачки кончились...3 перевозчик и пятая заповедь...кому надо?
Они закованы цепями в секретном месте, очень дикие, но прикольные, пробег 82000 фрикций, почти новые, еще на гарантии, о цене договоримся.волоки сюда...заценим)
Они закованы цепями в секретном месте, очень дикие, но прикольные, пробег 82000 фрикций, почти новые, еще на гарантии, о цене договоримся.![]()
я так понял, выбор потенциальных жертв невелик))
А хочешь мы тебе глазик выколем, делом то.Мне тут один проповедник-старожила форумский завещал читать посты только под своим аватаром. А сам что, аватарчег-то убрал. И куда мне кинуться душе заблудшей даже не знаю. Не ем, не сплю и пальцем на этого нехорошего дядю показывать не буду, просто скажу, что ето Элтон.
Так это ж нимфоманки, у них гарантия полмильёна, еще второй круг не разменяли даже! B)что-то пробег большой, я передумал
Так-так-так. Сначала на возраст намекает, а теперь в явно повествовательной форме угрожает. Мужчина окститесь. B) Ф конце концов мы ж не на Востоке. Хотцца узнать где аватар - то у героя, герб фамильный практически.А хочешь мы тебе глазик выколем, делом то.![]()
Ты уж прости, дорогуша, сущность у меня такая демоническая, все время тянет на подлости и обман. B)Так-так-так. Сначала на возраст намекает, а теперь в явно повествовательной форме угрожает. Мужчина окститесь.![]()
могу в качестве компенсации морального ущерба от красоты твоей половины предложить бегемота, очень очаровательного (САМ подтвердит)![]()
качество так себемне хоттабыч нужен. очень. есть?
Исключительно ради Вас, сударыня. Тока он немного поистрепался.Хотцца узнать где аватар - то у героя, герб фамильный практически.
качество так себев 250-300мб...
качнуть?
чур лампу мне)))качество так себев 250-300мб...
качнуть?
тады не ко мне... B) я и так понимаю о чем...не, хочу чтоб качественно![]()
лампу какую?алладина?чур лампу мне)))
жду подтверждения в письменном виде![]()