PT_limited
весенняя палитра
ну в штаны не заглядывала, честноа это точно мужики были? ты проверяла? обычно так себя бабы ведут....
появятся тут - уточню, может и правда - бабы?
ну в штаны не заглядывала, честноа это точно мужики были? ты проверяла? обычно так себя бабы ведут....
ники огласи, чтоб тоже взять на заметочку..... Страна должна знать своих героев.ну в штаны не заглядывала, честно
появятся тут - уточню, может и правда - бабы?
чето меня подташнивать начинает при воспоминании никовники огласи, чтоб тоже быть взять на заметочку..... Страна должна знать своих героев.
ааааа....опять наши прапоры-гусары отличились...чето меня подташнивать начинает при воспоминании ников
в разведчиков тут оба играли...
торговки на рынке, а не гусары...ааааа....опять наши прапоры-гусары отличились...
всё-таки бабы...торговки на рынке, а не гусары...
Ну, Жень, ты не переживай так ...Мы им отомстим за тебя... Пусть только появятсяблин аж голова разболелась
и душик занят как назло
Ты Женечку не обижал?????Добрый вечер.
Надеюсь это я не под горячую руку нарисовался? )))
они теперь долго не появятсяНу, Жень, ты не переживай так ...Мы им отомстим за тебя... Пусть только появятся
Неа.Ты Женечку не обижал?????
А чо это ты там за спиной прячешь? Часом не ржавые ножницы для зверских пыток кастрацией без анестезии?Тогда проходи, располагайся. Но аккуратненько, а то и тебе достанется....
добрый!Добрый вечер.
Надеюсь это я не под горячую руку нарисовался? )))
нет-нет, Женька меня седня шоколадкой накормил и еще дисков с ббс нарежетТы Женечку не обижал?????
Тогда проходи, располагайся. Но аккуратненько, а то и тебе достанется....
Привет.добрый!
че вы к Оле с этой кастрацией привязались? тоже мне, ассоциативный ряд нашли...А чо это ты там за спиной прячешь? Часом не ржавые ножницы для зверских пыток кастрацией без анестезии?
хм... затейник...А чо это ты там за спиной прячешь? Часом не ржавые ножницы для зверских пыток кастрацией без анестезии?
Судя по последним событиям, ты здесь один мужеского пола остался, так что не беспокойся. Тем более ты там кому-то дочку пообещал. Нельзя не оправдывать надежды...А чо это ты там за спиной прячешь? Часом не ржавые ножницы для зверских пыток кастрацией без анестезии?
Ну чота видимо животрепещущая тема, за котика переживаю, Аква регулярно грозится его почикать.че вы к Оле с этой кастрацией привязались? тоже мне, ассоциативный ряд нашли...
ни чё.... зато в тонусе их держуче вы к Оле с этой кастрацией привязались? тоже мне, ассоциативный ряд нашли...