Ага...просто засыпают...Русские не сдаюца
а я не хочу пока...Тоже надо бы спать идти...
а я как обычно в очереди в душ стоюа я не хочу пока...
а я не хочу пока...
тогда точно надо отдыхать... Наиприятнейших снов!
У меня просто день был явно перенасыщен событиями и эмоциями, потому на вечернее мероприятие эмоций не осталось. Я просто как варёная сижу...
лучше сейчас поспать, утром вернутся эмоции и порадуешься долгожданному событию ))Вроде и нечто долгожданное произошло, а эмоций никаких нет...
лучше сейчас поспать, утром вернутся эмоции и порадуешься долгожданному событию ))
у меня тоже такое бывает: когда ждешь-ждешь... надо просто запомнить каждое счастливое мгновение и греться потом этими воспоминаниями ))уже вряд ли...
у меня тоже такое бывает: когда ждешь-ждешь... надо просто запомнить каждое счастливое мгновение и греться потом этими воспоминаниями ))
даже не знаю что написать. Событие было долгожданным, но счастливым ли? пока я даже для себя этого не поняла.
утро вечера мудренее, не стоит торопиться давать оценку событиямдаже не знаю что написать. Событие было долгожданным, но счастливым ли? пока я даже для себя этого не поняла.
на работу чтоли устроилась? )
а никто и не спит )) всем приветы ))Подъём ёмаё, хватит дрыхать бессовестные))
Междупрочим сонце уже высоко
Так уж и никто? А помойму как раз все дрыхнут как младенцы обоссатыеа никто и не спит )) всем приветы ))
С полчасика и назад? А зачем тогда ващще просыпались?мы проснулись с полчасика назад))
Помойму оно все добрее и добрее)))всем утро доброе