PT_limited
весенняя палитра
Олесь, ты похоже не только поела в гостях... на работу естественно, в декрете ты и так сейчасКуда? в декрет или на работу?
на один шампур шашлыка и стакан глинтвейнаСмотря на что))
Олесь, ты похоже не только поела в гостях... на работу естественно, в декрете ты и так сейчасКуда? в декрет или на работу?
на один шампур шашлыка и стакан глинтвейнаСмотря на что))
пральна, ну их, дуй за девчонкой))Мне седня пришлось еще наработу сходить, заявление на выход написать Посмотреть вложение 113698 а я им сказала не поуду, пойду за девочкой
не, сейчас я в отпуске по уходу за ребенками. Да не пью я Женя. Вообще приказали с 1 октября.Олесь, ты похоже не только поедла в гостях... на работу естественно, в декрете ты и так сейчас
Кароч, шашлыков мы не увидим, как своих ушей без зеркала...Смотря на что))
я чтото пропустила?!пральна, ну их, дуй за девчонкой))
вот те и работа на дому, весь дом распродашь, потом и на вагоны переключится не грехтак, Гадечка, когда ты нас приглашаешь?
я тут компик разбирала Женьке на запчасти - отвлеклась )) буду теперь не только комбезами торговать
точно, это я тормоз... с 1 октября?! и как ты туда выйдешь? или на дом будут носить? (хорошая идея )не, сейчас я в отпуске по уходу за ребенками. Да не пью я Женя. Вообще приказали с 1 октября.
Олеся своим любимым закодированным цветом про девочку написала)я чтото пропустила?!
Ну поищи дурачков, может я не крайний в списке))на один шампур шашлыка и стакан глинтвейна
я не только дурная, я еще и слепаяОлеся своим любимым закодированным цветом про девочку написала)
не крайнийНу поищи дурачков, может я не крайний в списке))
приезжала к нам? и даже мне не позвонила?А я сегодня впервые увидела Керамин Это так, вспомнилось...
Буду домой носить, блин ну очень смешно мне стало...посмотрим, мы ж еще даже в садик не пошли. Вообщем на этот вопрос , я ответа незнаю.точно, это я тормоз... с 1 октября?! и как ты туда выйдешь? или на дом будут носить? (хорошая идея )
Ну от всей души желаю ему удачине крайний
"торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" и не наговаривайя не только дурная, я еще и слепая
и ни одного вагона не купила??????приезжала к нам? и даже мне не позвонила?
приезжала к нам? и даже мне не позвонила?
мда фигня какая-тоБуду домой носить, блин ну очень смешно мне стало...посмотрим, мы ж еще даже в садик не пошли. Вообщем на этот вопрос , я ответа незнаю.
да не боись, все наладится... я тоже думала ничего успевать не буду, а постепенно утряслось ))Буду домой носить, блин ну очень смешно мне стало...посмотрим, мы ж еще даже в садик не пошли. Вообщем на этот вопрос , я ответа незнаю.
ты на Керамин в романтическое путешествие ездила штолиТебя уже небыло там