PT_limited
весенняя палитра
да ради тебя мы теперь все будем с улицы во двор заворачиватьваще сама вся испереживалась... <_< :huh:
да ради тебя мы теперь все будем с улицы во двор заворачиватьваще сама вся испереживалась... <_< :huh:
тебе точно заезжать будет неудобно, у нас тут въезд во двор такой дурацкий, под широкие машины не годится <_<да ради тебя мы теперь все будем с улицы во двор заворачивать :huh:
Явление христа народу)))Привет, старые друзья
Иуды, скорееЯвление христа народу)))
Не скромничайте друг мой))Иуды, скорее
кого предал?Иуды, скорее
Жень ты у нас ведь в Икее частый гость, вот скажи мне тама обычные вешалки для одежды продаются??? <_<кого предал?
естественноЖень ты у нас ведь в Икее частый гость, вот скажи мне тама обычные вешалки для одежды продаются??? <_<
а где именно? чтоб я там долго не плутала... <_<естественно
да, вродебэ, никогокого предал?
в отделе где всякие коробки, полки, сушилки для белья... там целые стены с этими вешалками - сложно мимо пройтиа где именно? чтоб я там долго не плутала... <_<
значит будешь девой марией, все равно ведешь себя как баба ))да, вродебэ, никого
просто на Христа я не тяну :huh:
согласен <_<значит будешь девой марией, все равно ведешь себя как баба ))
на кастрацию чтоли? Оля придет - возьмешь талончик )согласен <_<
надо мне на консультацию записаца. как там наш врач принимает?
Евгеникологом будешь? <_<на кастрацию чтоли? Оля придет - возьмешь талончик )
ну прям, еще я в мужиках не ковырялась ))Евгеникологом будешь? <_<
типо переобулась сразу незаметно <_<ну прям, еще я в мужиках не ковырялась ))
типа я и не разувалась :huh:типо переобулась сразу незаметно <_<
да вчера был таксебешный флудоденьпочитать чтоли флуд ваш вчерашний, а то Гадя с утра так его нахваливал, так нахваливал...
Наивная тетенька)) Васину хисторю прям тут тебе выложым))) Я сказал што ржали нипадецки, но не говорил что на форуме)))почитать чтоли флуд ваш вчерашний, а то Гадя с утра так его нахваливал, так нахваливал...