Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Я фигею над своими киндерами... <_< то сына дверцу от кухни оторвал, то доча щас на себя комод с телевизором опрокинула... :D :) :) не убилась, но перепугалась конкретно... :huh:
кстати, всем привет.. :D

Fratria

Активный пользователь
ты меня вряд ли поймёшь, но мне нравится Кавказский рэп <_< ну по крайней мере мой, этот рэпер млин, ну который со мной тут живёт :huh: В общем он меня не понимает в этом вопросе.

какой-какой рэп? :D :D :) :) :)
мдаа :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я фигею над своими киндерами... :huh: то сына дверцу от кухни оторвал, то доча щас на себя комод с телевизором опрокинула... :) :) :) не убилась, но перепугалась конкретно... :D
кстати, всем привет.. :D

Ерунда)))Все в маму :D мой тоже столик с тв на себя и кота опрокидывал <_< Даже не пискнул, за кота запереживал :) Все живы. А ламинат жалко:(

какой-какой рэп?
мдаа

да фу на вас обоих

какой-какой рэп?
мдаа

И ваще...мне по фамилии положено кавказом интересоваться... А то вдруг я родственница того самого, а встретимся и обсудить будет нечего))))))))

Мне кстати наконец то начинает немного нравиться собственная фамилия, ну по-крайней мере отвращения нет...но в душе то я всё-равно никакая не ....
)))))))

AlexxA

Голограмма:)
Разница в том што ты чорный а Аленка зиленая)))
Видимо, в этом и есть разница. )))(с)

Аленка врубай васю если не спицца)) Форум траффик жреть келорублями емае...
:huh: дада.. "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели, то общество обречено на вымирание."(с) Кин-Дза-Дза

Если бы я врубила васю, то мне бы врубили по фэйсу.. Поэтому я не стала спорить с судьбой, а тихо-мирно ретировалась спать, к сожалению <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
:huh: дада.. "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели, то общество обречено на вымирание."(с) Кин-Дза-Дза
А ты, Гедеван Александрович, перестань думать о том что ты первый грузинский космонавт, ты о деле думай родной))

Если бы я врубила васю, то мне бы врубили по фэйсу..
И йацилоп не сможет тебя бить по ночам)

Поэтому я не стала спорить с судьбой, а тихо-мирно ретировалась спать, к сожалению <_<
Напразно)) Поржали мы нипадецки))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Скоро уйду от вас в лес, где подвергнусь избиению сотоварищами)) На той неделе изрядно напинал всем, чувствую будут мстить... <_<
Ты их предупреди что знаешь много страшных японских слов))) А потом дубиной, чо ждать-то пока нападут?)))

Кыся

Новичок
Скоро уйду от вас в лес, где подвергнусь избиению сотоварищами)) На той неделе изрядно напинал всем, чувствую будут мстить... :D
Женьк, привет...)) помнишь мы с тобой договаривались мою буку лечить <_< а то он ваще уже загибается... :huh: :D

Touareg

to kalon epieikes
Ты их предупреди что знаешь много страшных японских слов))) А потом дубиной, чо ждать-то пока нападут?)))
Кто то тут ракушки недавно раздаривал, Малив вроде... Куплю ракушку по сходной цене, желательно хоккейную. :D

Женьк, привет...)) помнишь мы с тобой договаривались мою буку лечить <_< а то он ваще уже загибается... :huh: :D
Ну правильно, ты еще пару месяцев подожди - и его надо будет не ко мне, а в сервисный центр. :)
Давай завтра на обеде загляну, посмотрю на месте, да и заберу видимо сразу...
Телефон прежний, 9048199100

Кыся

Новичок
Кто то тут ракушки недавно раздаривал, Малив вроде... Куплю ракушку по сходной цене, желательно хоккейную. :huh:

Ну правильно, ты еще пару месяцев подожди - и его надо будет не ко мне, а в сервисный центр. :D
Давай завтра на обеде загляну, посмотрю на месте, да и заберу видимо сразу...
Телефон прежний, 9048199100
давай завтра в обед заезжай и забирай)) я весь день дома буду <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху