ты меня вряд ли поймёшь, но мне нравится Кавказский рэп <_< ну по крайней мере мой, этот рэпер млин, ну который со мной тут живёт :huh: В общем он меня не понимает в этом вопросе.
Я фигею над своими киндерами... :huh: то сына дверцу от кухни оторвал, то доча щас на себя комод с телевизором опрокинула... не убилась, но перепугалась конкретно...
кстати, всем привет..
какой-какой рэп?
мдаа
какой-какой рэп?
мдаа
:huh: дада.. "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели, то общество обречено на вымирание."(с) Кин-Дза-ДзаРазница в том што ты чорный а Аленка зиленая)))
Видимо, в этом и есть разница. )))(с)
Аленка врубай васю если не спицца)) Форум траффик жреть келорублями емае...
А ты, Гедеван Александрович, перестань думать о том что ты первый грузинский космонавт, ты о деле думай родной)):huh: дада.. "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели, то общество обречено на вымирание."(с) Кин-Дза-Дза
И йацилоп не сможет тебя бить по ночам)Если бы я врубила васю, то мне бы врубили по фэйсу..
Напразно)) Поржали мы нипадецки))Поэтому я не стала спорить с судьбой, а тихо-мирно ретировалась спать, к сожалению <_<
А чобы не БТР картонный с надувным механом? <_<Гадя,прочитал ЛС?
а у тебя есть бтр?...ещё лучше <_<А чобы не БТР картонный с надувным механом? :huh:
Откель у меня такая роскош Серый?
Нету))) Мыж не школьники сопливые штоб фигней занимацца, организацыя сурьезная ващето))ну наверняка у тебя на работе есть...ну оч надо
вот ненадо тут на школьников наезжать)))Нету))) Мыж не школьники сопливые штоб фигней занимацца, организацыя сурьезная ващето))
Вот 18 стукнет приходи, даже гранату дадут и одёжу))вот ненадо тут на школьников наезжать)))
Организация..ну давай тогда натуральный <_<
в 18 уже не надо будет)Вот 18 стукнет приходи, даже гранату дадут и одёжу))
Ну, Государству-то виднее надо оно тебе будет или нет <_<в 18 уже не надо будет)
И тебе тоже не кашлять))Добрый вечер. <_<
Скоро уйду от вас в лес, где подвергнусь избиению сотоварищами)) На той неделе изрядно напинал всем, чувствую будут мстить... <_<И тебе тоже не кашлять))
Ты их предупреди что знаешь много страшных японских слов))) А потом дубиной, чо ждать-то пока нападут?)))Скоро уйду от вас в лес, где подвергнусь избиению сотоварищами)) На той неделе изрядно напинал всем, чувствую будут мстить... <_<
Женьк, привет...)) помнишь мы с тобой договаривались мою буку лечить <_< а то он ваще уже загибается... :huh:Скоро уйду от вас в лес, где подвергнусь избиению сотоварищами)) На той неделе изрядно напинал всем, чувствую будут мстить...
Кто то тут ракушки недавно раздаривал, Малив вроде... Куплю ракушку по сходной цене, желательно хоккейную.Ты их предупреди что знаешь много страшных японских слов))) А потом дубиной, чо ждать-то пока нападут?)))
Ну правильно, ты еще пару месяцев подожди - и его надо будет не ко мне, а в сервисный центр.Женьк, привет...)) помнишь мы с тобой договаривались мою буку лечить <_< а то он ваще уже загибается... :huh:
давай завтра в обед заезжай и забирай)) я весь день дома буду <_<Кто то тут ракушки недавно раздаривал, Малив вроде... Куплю ракушку по сходной цене, желательно хоккейную. :huh:
Ну правильно, ты еще пару месяцев подожди - и его надо будет не ко мне, а в сервисный центр.
Давай завтра на обеде загляну, посмотрю на месте, да и заберу видимо сразу...
Телефон прежний, 9048199100
Кинь адрес явки в личку для верности. :huh:давай завтра в обед заезжай и забирай)) я весь день дома буду <_<