Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто то тут ракушки недавно раздаривал, Малив вроде... Куплю ракушку по сходной цене, желательно хоккейную. <_<
Тык он девочкам их раздаривал, видать разницы ищо не знает меж мальчиками и девочками)))
Девочкам оно для красоты, а мальчикам для пользы))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ужо вечер что ли? :huh: Женя, ты во сколько просыпаешься и из дома уходишь? <_<

Fratria

Активный пользователь
Добрый вечер. <_<
Здарова)

Скоро уйду от вас в лес, где подвергнусь избиению сотоварищами)) На той неделе изрядно напинал всем, чувствую будут мстить... :huh:
если чо скажи у ты гада знаешь)))

Кто то тут ракушки недавно раздаривал, Малив вроде... Куплю ракушку по сходной цене, желательно хоккейную. :)

Ну правильно, ты еще пару месяцев подожди - и его надо будет не ко мне, а в сервисный центр. :)
Давай завтра на обеде загляну, посмотрю на месте, да и заберу видимо сразу...
Телефон прежний, 9048199100
Ракушка не спасёт)))

Желаю тебе не возиться долго)))ты понял о чем я :D :D :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
типа распродажа??? <_< Фрау вы че в такую погоду гуляете то??? :huh: холодища, сыро-мокро, а она в капюшоне под дождем рассекает :D
а я самамаза :D чё делать-то, один фиг в кросах по луже, волосы все промокли, мне уж пофиг было на 4 часу прогулки под дождём, сначала как путёвая под зонтом рассекала)) где ты меня видела, чего не помахала?

PT_limited

весенняя палитра
а я самамаза <_< чё делать-то, один фиг в кросах по луже, волосы все промокли, мне уж пофиг было на 4 часу прогулки под дождём, сначала как путёвая под зонтом рассекала)) где ты меня видела, чего не помахала?
наверное опять в окно, у Кыси там наблюдательный пункт :huh:

Кыся

Новичок
точно. я мимо её дома проплывала под конец прогулки, было дело :)
неее, не из окна.. :D я со двора на машине выруливала, киндера в поликлинику повезла, ну и ты какраз мимо по лужам шлепала... <_<

наверное опять в окно, у Кыси там наблюдательный пункт :D
ваще мне седня наконецто собрали новехонький компьютерный столик, место дислокации ему определили в бывшей детской, самой маленькой комнате, так что наблюдательный пункт у меня там, а окна во двор выходят, а по двору мало кто ходит.. :huh:

PT_limited

весенняя палитра
ваще мне седня наконецто собрали новехонький компьютерный столик, место дислокации ему определили в бывшей детской, самой маленькой комнате, так что наблюдательный пункт у меня там, а окна во двор выходят, а по двору мало кто ходит.. <_<
сочувствую :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху