Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fratria

Активный пользователь
рэп с попсовыми припевами(как муж сказал) <_< . Типа Баста, NTL

А уже поменялась :huh:

Серёг, последние дни всё чаще басту и пару песен от quest_pistols слушаю) Хочу новенького:D
ну и смесь)))оригинально))
ну что ж...есть почти все трэки басты,есть все трэки NTL включая новые (2008-2009)

Знач лирику тебе надо...хм..Крек? а больше я из лирики ничего вроде и незнаю...надо будет глянуть

Doza

Местный
ну что ж...есть почти все трэки басты,есть все трэки NTL включая новые (2008-2009)

Знач лирику тебе надо...хм..Крек? а больше я из лирики ничего вроде и незнаю...надо будет глянуть
Давай-ка погляди. <_<

Вредина

Новичок
Заблокирован

Крека дофига, муж любитель, но нового нет. Басты что-то в инете качала, но сомневаюсь что это всё<_< У тебя фтп есть или как можно получить?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ой,точно, у нас ещё Олеся любительница<_< Вот кстати завтра тебе накидаю маненько новенького и занесу:huh: Ну так, по быстрому:D

Fratria

Активный пользователь
Рэп же всякий бывает =)
Если не принимать творчество Тимати за рэп, то в принципе неплохая музычка, на любителя )

Крека дофига, муж любитель, но нового нет. Басты что-то в инете качала, но сомневаюсь что это всё<_< У тебя фтп есть или как можно получить?
Если есть фтп завтра могу залить.

Вообще,я конечно всё понимаю,но надо слушать уральский рэп!

Fratria

Активный пользователь
Челябинские мужики настолько суровы...
продолжай)

Нетью фтп:huh: Может на диск <_< Диск отдам...
там диска много будет))Ладно я попробую сделать отборочку в течении недели)Если сможешь подождать))
Ааа...ещё можно Дымовую Завесу послушать...тож ничо вроде)

Вредина

Новичок
Заблокирован
продолжай)

там диска много будет))Ладно я попробую сделать отборочку в течении недели)Если сможешь подождать))
Ааа...ещё можно Дымовую Завесу послушать...тож ничо вроде)

давай всю лирику)))муж грит мне понравится<_<

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я вот щас дискографию Дэвида Силвиана в лосслесс скачиваю. Хочу старенькое освежить в памяти и новенького послушать. <_<

Я все равно навечно верна своемы любимому Эндрю Дональдсу :huh:
Надо новый альбом бы его скачать.. фанатка блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху