Ну чтож, заскакивай, двое уже отскакались (папа с бабушкой).
ну и смесь)))оригинально))рэп с попсовыми припевами(как муж сказал) <_< . Типа Баста, NTL
А уже поменялась :huh:
Серёг, последние дни всё чаще басту и пару песен от quest_pistols слушаю) Хочу новенького
Посмотреть вложение 113575Хмм, чуть было конфуз не случился... <_<
Хочешь сделать мне больно? Включи рэп. (с)
Давай-ка погляди. <_<ну и смесь)))оригинально))
ну что ж...есть почти все трэки басты,есть все трэки NTL включая новые (2008-2009)
Знач лирику тебе надо...хм..Крек? а больше я из лирики ничего вроде и незнаю...надо будет глянуть
ну и смесь)))оригинально))
ну что ж...есть почти все трэки басты,есть все трэки NTL включая новые (2008-2009)
Знач лирику тебе надо...хм..Крек? а больше я из лирики ничего вроде и незнаю...надо будет глянуть
Покупайте новый фильм для взрослых: "Воздуху некуда выйти - 6"!
Рэп же всякий бывает =)
Если не принимать творчество Тимати за рэп, то в принципе неплохая музычка, на любителя )
Если есть фтп завтра могу залить.Крека дофига, муж любитель, но нового нет. Басты что-то в инете качала, но сомневаюсь что это всё<_< У тебя фтп есть или как можно получить?
Челябинские мужики настолько суровы...Если есть фтп завтра могу залить.
Вообще,я конечно всё понимаю,но надо слушать уральский рэп!
Если есть фтп завтра могу залить.
Вообще,я конечно всё понимаю,но надо слушать уральский рэп!
А я буду слушать страую добрую классикулично я буду слушать группу Адо <_< :huh:
когдааа тормозил трамвааай
продолжай)Челябинские мужики настолько суровы...
там диска много будет))Ладно я попробую сделать отборочку в течении недели)Если сможешь подождать))Нетью фтп:huh: Может на диск <_< Диск отдам...
А я буду слушать страую добрую классику
Моцарт, Бетховен... <_<Песняров чоли? =)
А я вот щас дискографию Дэвида Силвиана в лосслесс скачиваю. Хочу старенькое освежить в памяти и новенького послушать. <_<лично я буду слушать группу Адо :huh:
продолжай)
там диска много будет))Ладно я попробую сделать отборочку в течении недели)Если сможешь подождать))
Ааа...ещё можно Дымовую Завесу послушать...тож ничо вроде)
А я вот щас дискографию Дэвида Силвиана в лосслесс скачиваю. Хочу старенькое освежить в памяти и новенького послушать. <_<