Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fratria

Активный пользователь
я балуюс)

Где там Фратриа...Серёёёжа, ау!!!! Ты мне НТЛ и Ганса не нашёл или не искал???
Ирин,я же тебе давно ещё отписался))что данный трэк есть только дэмо... инете искал,тоже не нашел

Doza

Местный
Ой, Дозочка, мне бы встретиться с тобой, передать тебе арендуемый товар :huh: Вы где и когда бываете? или могу завтра домой к вам зайти, всё-равно в вашу сторону давненько надо:D
К нам сейчас незя, у нас карантин, болеем мы все. Да и не к спеху, пойдем в садик, где то же надо будет час поколесить. <_<
Папа научил ребенкоф, пока я ходила до аптеки.
"Егор, ну ка сопли вытри!". Малыш берет краешек футболки и начинает вытирать сопли, пытясь еще и сморкаться. Теперь приходится переучивать сморкаться в платочек.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
К нам сейчас незя, у нас карантин, болеем мы все. Да и не к спеху, пойдем в садик, где то же надо будет час поколесить. <_<
"Егор, ну ка сопли вытри!". Малыш берет краешек футболки и начинает вытирать сопли, пытясь еще и сморкаться. Теперь приходится переучивать сморкаться в платочек.
Ему сколько лет?

Вредина

Новичок
Заблокирован
К нам сейчас незя, у нас карантин, болеем мы все. Да и не к спеху, пойдем в садик, где то же надо будет час поколесить. :huh:

<_< Дак я то без ребёнка зайти хотела. Мне в Малахит надо, договора отнести давно просят. Вот и к вам бы заскочила:D

Серёг, спасибо, не видела сообщения. Демо и у мя есть:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну сморкаться то не так сложно научить )
Нас папа втайне от мамы научил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху