Doza
Местный
Привет Женькин :huh:Олесь привет. <_<
Привет Женькин :huh:Олесь привет. <_<
Привет...Только что увидели призыв по ОТВ на ЭМ...смешно :huh: Муж ещё и гол из-за них пропустил
например, бегать в будёновке и красных шароварах, герр оберст... <_<До чего хулиганить любим - просто ужас :huh:
Привет привет кагделы давай встретимся <_<А чё, в аську-то типо сложно зайти?
я балуюс)Чё ругаисся?
Ирин,я же тебе давно ещё отписался))что данный трэк есть только дэмо... инете искал,тоже не нашелГде там Фратриа...Серёёёжа, ау!!!! Ты мне НТЛ и Ганса не нашёл или не искал???
К нам сейчас незя, у нас карантин, болеем мы все. Да и не к спеху, пойдем в садик, где то же надо будет час поколесить. <_<Ой, Дозочка, мне бы встретиться с тобой, передать тебе арендуемый товар :huh: Вы где и когда бываете? или могу завтра домой к вам зайти, всё-равно в вашу сторону давненько надо
Ему сколько лет?К нам сейчас незя, у нас карантин, болеем мы все. Да и не к спеху, пойдем в садик, где то же надо будет час поколесить. <_<
Папа научил ребенкоф, пока я ходила до аптеки.
"Егор, ну ка сопли вытри!". Малыш берет краешек футболки и начинает вытирать сопли, пытясь еще и сморкаться. Теперь приходится переучивать сморкаться в платочек.
Не правда, у нашего папы самая лучшая теща. <_<Когда семейные проблемы, всегда тёщ вспоминают...
Я пойду, гринпис форева.Только что увидели призыв по ОТВ на ЭМ...смешно <_< Муж ещё и гол из-за них пропустил :huh:
Папе? <_< Егорке 1,4Ему сколько лет?
А у моей тёщи самый лучший единственный зять. :huh:Не правда, у нашего папы самая лучшая теща. <_<
значит, встретимся... :huh:Я пойду, гринпис форева. <_<
К нам сейчас незя, у нас карантин, болеем мы все. Да и не к спеху, пойдем в садик, где то же надо будет час поколесить. :huh:
Папа научил ребенкоф, пока я ходила до аптеки.
"Егор, ну ка сопли вытри!". Малыш берет краешек футболки и начинает вытирать сопли, пытясь еще и сморкаться. Теперь приходится переучивать сморкаться в платочек.
Акей. :huh:значит, встретимся... <_<
Я пойду, гринпис форева. :huh:
Пусть учится сморкаться, правильно делает. Ребёночек к 2-м,3-м годам уже должен уметь сморкаться сам.Папе? <_< Егорке 1,4
Пусть учится сморкаться, правильно делает. Ребёночек к 2-м,3-м годам уже должен уметь сморкаться сам.
Нет. Для чего? :huh:А читать к 3 должен? <_<