Нет. Для чего? <_<
Не знаю. А если читает рот затыкать? :huh:
Нет. Для чего? <_<
Сложно-несложно, но бывают 3-х,4-х, даже 5-ти летние дтеи, которых не научили правильно сморкаться.Ну сморкаться то не так сложно научить )
Нас папа втайне от мамы научил...
да нет конечно. если ему нравится - ради Бога.Не знаю. А если читает рот затыкать? <_<
бывает))Серёг, спасибо, не видела сообщения. Демо и у мя есть<_<
А как правильно сморкаться? <_<Сложно-несложно, но бывают 3-х,4-х, даже 5-ти летние дтеи, которых не научили правильно сморкаться.
бывает))
Ирин,не за что...Я вроде ничего не сделал))
рот должен быть закрыт.А как правильно сморкаться? <_<
Ой не смеши меня))да просто за ответ, за то что старался найти <_<
Лучше музыку мне посоветуй)))Вроде вкусы сходятся:huh:
Закрываешь рот, нос, ухи и сморкаешься уже тем что пропускает воздух :huh:А как правильно сморкаться? <_<
Ctrl + F5, обновление страницы с принудительной очисткой кэша.Почему аватара не обновляется??? Ф5 не спасает<_<
У меня она уже 5-й год не обновляется - не могу отыскать клавишу Ф5.Почему аватара не обновляется??? Ф5 не спасает<_<
насадку к пылесосу купитьА как правильно сморкаться? <_<
Хмм, чуть было конфуз не случился... <_<Закрываешь рот, нос, ухи и сморкаешься уже тем что пропускает воздух :huh:
<_< Дак я то без ребёнка зайти хотела. Мне в Малахит надо, договора отнести давно просят. Вот и к вам бы заскочила:huh:
<_<насадку к пылесосу купить
пылесосу "Даст ист Томас"насадку к пылесосу купить
Ой не смеши меня))
Какие направления интересуют?
Насадку в поддувало и "Дас ист фантастиш" - тока уворачивайся <_<пылесосу "Даст ист Томас"