Гаденыш
на личное звание право имеет
Я среды баюсь, блин... Тоже суточки намечаются кашмарные, приползу утром и буду дверь лежа царапать штоб впустили домой))Чот у меня давно такого плотного графика не было...
Я среды баюсь, блин... Тоже суточки намечаются кашмарные, приползу утром и буду дверь лежа царапать штоб впустили домой))Чот у меня давно такого плотного графика не было...
Прикинь, у меня седня совсем нет спермотоксикоза.
Вот вам и всё лечение...РАБОТАЙТЕ!!! :angry:Я среды баюсь, блин... Тоже суточки намечаются кашмарные, приползу утром и буду дверь лежа царапать штоб впустили домой))
Нет штоб приласкать))Вот вам и всё лечение...РАБОТАЙТЕ!!! :angry:
Оль, это как ногу ударом по голове лечить)))Вот вам и всё лечение...РАБОТАЙТЕ!!! :angry:
дак ты ж не болен сёдня...Нет штоб приласкать))
Ну я обычно всегда здоров, и что? :angry:дак ты ж не болен сёдня...
не ну смотри.... Один хороший рабочий день и Туарег избавился от своей хроники... Ненадолго, но ведь помогло! :angry:Оль, это как ногу ударом по голове лечить)))
Тыж Айболит, ну нельзя так с жывыми-то))
я токсикоз твой имею ввиду...Ну я обычно всегда здоров, и что?
Фигасе один день, я с четверга весь в мыле...не ну смотри.... Один хороший рабочий день и Туарег избавился от своей хроники... Ненадолго, но ведь помогло! :angry:
Откуда у меня токсикоз, как бы не беременный.я токсикоз твой имею ввиду...
жалоба поступала только про данный день.Фигасе один день, я с четверга весь в мыле...
"Спермотоксикоз" писать долго. Сократила.Откуда у меня токсикоз, как бы не беременный. :angry:
До кучи купил седня аську)) 68-242-68, прикольный номерок...жалоба поступала только про данный день.
А я уж было грешным делом подумал что у тебя аллергия на сперму. :angry:"Спермотоксикоз" писать долго. Сократила.
не нашла пока...*присаживаясь на кушетку и заглядывая доктору в глаза* а для замужества естьтаблеткирецептик? :angry:
я чур первая на опыты :angry:не нашла пока...
Мне б с бесплатной разобраться, а аси ещё и покупают...Из-за номера?До кучи купил седня аську)) 68-242-68, прикольный номерок... :angry:
выпендривается он :angry:Мне б с бесплатной разобраться, а аси ещё и покупают...Из-за номера?
Ну да, семь цифр запомнить проще чем девять. :angry:Мне б с бесплатной разобраться, а аси ещё и покупают...Из-за номера?
Ты вроде спать собиралась...Выспалась? Готова общаться?я чур первая на опыты :angry:
А када записываеш какбы пофиг))Ну да, семь цифр запомнить проще чем девять. :angry:
Аха, выпендриваюсь. :angry:выпендривается он
я из душика такая вся чистенькая мимо шла балдею что батареи включили, пойду упаду где помягчеТы вроде спать собиралась...Выспалась? Готова общаться? :angry: