Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а чё их запоминать. Записал на листочек и нормуль....Ну да, семь цифр запомнить проще чем девять. :angry:
Кому надо, тот и 20ти значный номер запомнит...
а чё их запоминать. Записал на листочек и нормуль....Ну да, семь цифр запомнить проще чем девять. :angry:
Ну не знаю, мне нравится когда номер легко запомнить... :angry:а чё их запоминать. Записал на листочек и нормуль....
Кому надо, тот и 20ти значный номер запомнит...
Фото в студию! ))я из душика такая вся чистенькая мимо шла :angry:
а пароли, явки где?Ну не знаю, мне нравится когда номер легко запомнить... :angry:
сотовый 904.81.99.100, ася 578.0.588, мыло be-open@ya.ru - пишите письма шлите переводы.
У Оттофона :angry:а пароли, явки где?
а он всё в засадах сидит?У Оттофона :angry:
Явка Дзерж. 36-66а пароли, явки где?
А кто его знает развеччика? :angry: Мож и в засаде))а он всё в засадах сидит?
ты сдаёшься что ли?Явка Дзерж. 36-66
А пароли знаю только я. :angry:
Помойму он вовсе умер :angry:ты сдаёшься что ли?
Вобщем то нет.ты сдаёшься что ли? :angry:
вроде жив...Помойму он вовсе умер :angry:
просто все цифры выложил....Нумерология, млин..Вобщем то нет.
Напугал чертяка!! Я чота так рис с изюмом не люблю :angry:вроде жив...
Это магия цифр, детка. :angry:просто все цифры выложил....Нумерология, млин..
Ааа...А я то думаю, как это номер моей квартиры попал в номер твоего телефона? магия цифр, значит... Ну-ну... :angry:Это магия цифр, детка.
Фигасе ты колданул маг, блин))) И где она, позвольте спросить? :angry:Это магия цифр, детка.
Вот видишь, если вдруг соберемся познакомиться поближе - один веский повод у нас уже есть. :angry:Ааа...А я то думаю, как это номер моей квартиры попал в номер твоего телефона? магия цифр, значит... Ну-ну...
Не сцы амиго, главное пароли надежно шифровать, тогда логины можно светить не парясь.Фигасе ты колданул маг, блин))) И где она, позвольте спросить?
Онаж тебе его отрезать грозилась))))...один веский повод у нас уже есть. :angry:
Это не повод, это аргумент. :angry:Онаж тебе его отрезать грозилась))))
По секрету скажу: у меня номер телефона тоже на 9 начинается.... Так то вот...Вот видишь, если вдруг соберемся познакомиться поближе - один веский повод у нас уже есть. :angry:
он отпросился...Онаж тебе его отрезать грозилась))))