зачем?? я в ней на все письма уже ответила..Привет, а ты так в личку и не зашла... :angry:
ну... после 30 уже наверное это бессмысленно делать :angry:вот ведь люди...Хвастаются возрастом,в то время как некоторые пытаются его скрыть))
а я как-то не люблю чай с мятой... :angry: Люблю с вареньемПривет, хорошее предложение, т.к я тожа (в этом году решила мяту не сушить, а морозить)
а фотки?пойду ка я отсюда...пока не побили :angry:
Я свою имела в виду...зачем?? я в ней на все письма уже ответила..
Он мужик, ему положено выглядеть на тот возраст, который в паспорте, что в паспотрте стоит, на то и выглядит- на 5+ну позырь на меня, я тебя старше... :angry:
ага...из разряда: "Ой, не спрашивайте сколько я вешу, лучше спросите сколько мне лет..."ну... после 30 уже наверное это бессмысленно делать :angry:
Жень, ты чо как никогда телевизор не видела. Этож самый расцвет, когда нужно активно прятать паспорт и залезать в мини-юбки. =)ну... после 30 уже наверное это бессмысленно делать :angry:
нет, не понимаю.. я вроде ничего такого не сказала..Я свою имела в виду...
Просто есть вещи, которые не говорят при всех, сама понимаешь... :angry:
со мной это действительно такага...из разряда: "Ой, не спрашивайте сколько я вешу, лучше спросите сколько мне лет..." :angry:
та же фигня... :angry:со мной это действительно так
Все равно ни скажу ни то, ни другоеага...из разряда: "Ой, не спрашивайте сколько я вешу, лучше спросите сколько мне лет..." :angry:
Это Лёши касается...:angry: нет, не понимаю.. я вроде ничего такого не сказала..
тогда и я промолчуВсе равно ни скажу ни то, ни другое:angry:
Яуж полчиса молчу...тогда и я промолчу :angry:
:angry: пиши в личку.. у меня вроде там для всех доступ имеетсяЭто Лёши касается...
Я привесх-то сказать не могу...
так в личку напиши :angry:Это Лёши касается...
Я привесх-то сказать не могу...
наверное, Гадство замыслил какое? :angry:Яуж полчиса молчу...