PT_limited
весенняя палитра
я до сих пор переживаю :angry: сама не врубилась как такое могло бытьЖеньк, ты даешь!!! понедельник с пятницей попутать у меня ишо никогда не получалось
я до сих пор переживаю :angry: сама не врубилась как такое могло бытьЖеньк, ты даешь!!! понедельник с пятницей попутать у меня ишо никогда не получалось
а что гусары нынче не в почёте? без денег никак? :angry:заметь, про секс за деньги - это ты первый начал..
мдаа....а что еще остается? когда спрашиваешь помощи, а в ответ получаешь посыл в другое место..
Что, тебе 36 лет?!Нифигасе!!!! Мне всего-то 36 лет а это ДРЕВНЕЙШАЯ профессия между прочим! Ничо я первым не начинал! :angry:
Хм... Это я должен у девушак спрашывать а не набарот))) Гусары денег по прежнему не берут))))а что гусары нынче не в почёте? без денег никак? :angry:
а ты сколько думала? :angry: у него сыну уже 14 с чемто... ))Что, тебе 36 лет?!
А чо? Это какой-то страшный возраст?Что, тебе 36 лет?! :angry:
:angry:Что, тебе 36 лет?!
Я-то думала, что он старше меня года на дваа ты сколько думала? :angry: у него сыну уже 14 с чемто... ))
а ты сколько думала? :angry: у него сыну уже 14 с чемто... ))
Серёга, да пойми ты. Я понимаю, что в гугле есть все, что нужно. Но у меня нет времени на освоение этих программ. Вот я и прошу, чтобы мне конкретно показали, тыкнули пальцем как и что делается. Я так времени больше сэкономлю, да еще и пообщаюсь по-человечески в реале. :angry:мдаа....
хм, выглядит он точно старшеЯ-то думала, что он старше меня года на два :angry:
забыла добавить наверное ))хорошо, наверное, когда у тебя виртуальный молодой активный папа, пользующийся успехом у виртуальных девушек =)
ой.. это такой ужасный возраст, просто мурашки от него по коже бегаютА чо? Это какой-то страшный возраст? :angry:
А я так все программы осваиваю и не жалуюсь.Иногда в гугле прописано лучше чем объясняет человек:angry:Серёга, да пойми ты. Я понимаю, что в гугле есть все, что нужно. Но у меня нет времени на освоение этих программ. Вот я и прошу, чтобы мне конкретно показали, тыкнули пальцем как и что делается. Я так времени больше сэкономлю, да еще и пообщаюсь по-человечески в реале.
Все бы так и учились бы по гуглю.. особенно в школе. Не реально..
Привет, а ты так в личку и не зашла... :angry:ой.. это такой ужасный возраст, просто мурашки от него по коже бегают
Я на тебя позырю через шесть летхм, выглядит он точно старше :angry:
забыла добавить наверное ))
я и сейчас то не фонтан как выгляжу :angry:Я на тебя позырю через шесть лет
ну позырь на меня, я тебя старше... :angry:Я на тебя позырю через шесть лет
Привет, хорошее предложение, т.к я тожа :angry: (в этом году решила мяту не сушить, а морозить)Олесь привет, присоединяйся - я чай с мятой пью ))