Touareg
to kalon epieikes
Я на бодрячках))Хе хе)) Каму еще не спица? А ну вылазь))
Я на бодрячках))Хе хе)) Каму еще не спица? А ну вылазь))
Типо я что ли?
Блин, а я и не вижу, что вошедшим считаюсь. Сижу такой, главно дело, читаю преспокойно))))
Я всегда верил в вас мужыки)))Я на бодрячках))
Только невменя :lol:Я всегда верил в вас мужыки)))
Блин... Чуть как в ваське тебе не ответил Во крутанулсяб на прОцентах-тоТолько невменя :lol:
я те в ваське прцентов навешал уже, проверьБлин... Чуть как в ваське тебе не ответил :lol: Во крутанулсяб на прОцентах-то
Эт чо ты не спиш а? Эх... Ремня тебе надобно поперек седла))чо эт вы не спите?завтра понедельник)
тише будь)))я на больничном,мне можно)Эт чо ты не спиш а? Эх... Ремня тебе надобно поперек седла))
ФОТКУ ДАВАЙ!!!!!!!Мне тут в асю в очередной раз постучались... Сначала думал что бот, как обычно. А оказалось некто Анжелика Джоли. Из ямало ненецкого автономного округа... :lol:
Вот ежлиб из немало-немецкого))))...Из ямало ненецкого автономного округа... :lol:
Кому автограф, продам недорого))))
Блондинка, глаза зеленые, размер сисек третий)) Фотку не покажу. :lol:ФОТКУ ДАВАЙ!!!!!!!
Дачоты? Нас на ночь не испугать, кажи))))...Фотку не покажу. :lol:
Вот ежлиб из немало-немецкого))))
:lol:Блондинка, глаза зеленые, размер сисек третий)) Фотку не покажу.
а мы тебя спалили ранее)приятно бывает порой вот так вот затихариться в мужской компании)))
Ишь какая, подглядывает.:lol: приятно бывает порой вот так вот затихариться в мужской компании)))
Пожалуй гусар пойдет курнуть))) Ой не ляпнуть-бы чо не того))):lol: приятно бывает порой вот так вот затихариться в мужской компании)))
:lol: ну и ладно, я даже не расстроюсь))а мы тебя спалили ранее)
Оо, девочка из Газпрома))) В гости зовет. :lol:Дачоты? Нас на ночь не испугать, кажи))))