Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Чем занимаешься?Не забыла про понедельник?

Кстати, люди...Чё в понедельник везде воду отключат??? У меня как бы на воду грандиозные планы. ;)
Чай пью с шоколадкой :) Как же я про него забуду:)

Незнаю как на счет Везде, но в поселке точняк не будет. Роман в понед.идет в садик?

Touareg

to kalon epieikes
Ирин, чо муж сильно переживал из-за фотки? ))
Чот я машинально приобнял как-то, блин неудобно получилось... *краснеющий смаил*

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ага, а жизнь она вся праздник... Каждый день неповторим и эксклюзивен...Это ли не праздник!

Touareg

to kalon epieikes
Хех! Это вам инет опять нашептал что я алкашь чтоли? Выпиваю сугубо в праздники! :) И хватит об этом ;)
Так в чем проблема тогда? Женщин на Земле даже больше чем мужчин, чо прям ни одной подходящей чтоли? Значит требования завышенные что могу сказать))

Dantes

Активный пользователь
Да вобще капец)) Дантес как выпьет так начинает мультики гонять... Травы бы чтоли покурил для разнообразия, может просветление снизошло бы... ;)
ТЫ млин поокуратней млин... У нас с вами Судьба одна---> Россия! Так что не будем смешивать дерьмо... Ладно? СЛУЖИМ РОССИИ!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чай пью с шоколадкой :D Как же я про него забуду :)

Незнаю как на счет Везде, но в поселке точняк не будет. Роман в понед.идет в садик?

Идёт, до 16.00, Юрка заберёт потом. Хотела дома оставить, но поняла, что пока он в садике мне проще подготовиться. Главное, чтобы было кому его забрать:)

По слухам в понед. отопление включат.

Отходила, Оми просыпался:)

Ирин, чо муж сильно переживал из-за фотки? ))
Чот я машинально приобнял как-то, блин неудобно получилось... *краснеющий смаил*

Да так...повозмущался немного:) Он мне с утра говорит, что я подозрительно ласковая, значит накосячила, а мысль что просто счастливая и от того добрая видимо не устраивала ;) После фоток был вердикт "Ну я же говорил-накосячила" :) пара поцелуев и всё ок:) Я кстати сама вспомнила об этой фотке только когда увидела её :)

Фигасе тебя прёт, уже покурил чтоли? :)

Жень, мне кажется это уже деградация в самом расцвете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху