Бухать завяжи для начала.
+1000!!!!!!! И мозги купи!!!!!
Бухать завяжи для начала.
Хех! Это вам инет опять нашептал что я алкашь чтоли? Выпиваю сугубо в праздники! И хватит об этомБухать завяжи для начала.
Чай пью с шоколадкой Как же я про него забудуЧем занимаешься?Не забыла про понедельник?
Кстати, люди...Чё в понедельник везде воду отключат??? У меня как бы на воду грандиозные планы.
Так в чем проблема тогда? Женщин на Земле даже больше чем мужчин, чо прям ни одной подходящей чтоли? Значит требования завышенные что могу сказать))Хех! Это вам инет опять нашептал что я алкашь чтоли? Выпиваю сугубо в праздники! И хватит об этом
Туарэг, ты вроде мужик как и Я, Мож поможем друг другу?Ирин, чо муж сильно переживал из-за фотки? ))
Чот я машинально приобнял как-то, блин неудобно получилось... *краснеющий смаил*
Каждый сам кузнец своего счастья.Туарэг, ты вроде мужик как и Я, Сож поможем друг другу?
А как же вне гласная поговорка(клятва)?......ммммКаждый сам кузнец своего счастья.
Пинцет))))))Туарэг, ты вроде мужик как и Я, Мож поможем друг другу?
Какая клятва? Гиппократа чтоли?А как же вне гласная поговорка(клятва)?......мммм
Да вобще капец)) Дантес как выпьет так начинает мультики гонять... Травы бы чтоли покурил для разнообразия, может просветление снизошло бы...Пинцет))))))
ТЫ млин поокуратней млин... У нас с вами Судьба одна---> Россия! Так что не будем смешивать дерьмо... Ладно? СЛУЖИМ РОССИИ!Да вобще капец)) Дантес как выпьет так начинает мультики гонять... Травы бы чтоли покурил для разнообразия, может просветление снизошло бы...
Фигасе тебя прёт, уже покурил чтоли?ТЫ млин поокуратней млин... У нас с вами Судьба одна---> Россия! Так что не будем смешивать дерьмо... Ладно? СЛУЖИМ РОССИИ!
Млин, я думал что ты хоть патриот.. Но что ты начал, то я сомневаюсь((Фигасе тебя прёт, уже покурил чтоли?
Чай пью с шоколадкой Как же я про него забуду
Незнаю как на счет Везде, но в поселке точняк не будет. Роман в понед.идет в садик?
Ирин, чо муж сильно переживал из-за фотки? ))
Чот я машинально приобнял как-то, блин неудобно получилось... *краснеющий смаил*
Фигасе тебя прёт, уже покурил чтоли?
а у меня Миха... чего это ониОтходила, Оми просыпался [/i]
а у меня Миха... чего это они