PT_limited
весенняя палитра
ты не поверишь, все компании под градусом именно так и считают
вот и получила...и цирк и зоопарк пропустила как сказал мой Юра на твою фразу "Дак вы что, банально напились"? -Напились, но не банально
ты не поверишь, все компании под градусом именно так и считают
вот и получила...и цирк и зоопарк пропустила как сказал мой Юра на твою фразу "Дак вы что, банально напились"? -Напились, но не банально
Не факт что фсе такие плохишиты не поверишь, все компании под градусом именно так и считают
да их вобще нельзя было без взрослых отпускать ))Не факт что фсе такие плохиши
Да ты у нас ...... )))) !!!да их вобще нельзя было без взрослых отпускать ))
Я бы почасал губами мой твой, но походу нам запретят!Ребят, у меня уже скулы от смеха болят
Кстати, почему могут чесаться губы?
да их вобще нельзя было без взрослых отпускать ))
это что за выражения, я ж могу и пожаловатьсяДа ты у нас ...... )))) !!!
Я так понял что вам нужны мужики тока для Осеменения?А кто у нас тут взрослый? Мы с Татьяной сразу шли и настраивались на весёлый вечер, наши понимая в весёлости вполне совпали и мы за это выпили на брудершафт
Ну типа губы к поцелую чешутся (детские присказки), иди мужа полюбайРебят, у меня уже скулы от смеха болят
Кстати, почему могут чесаться губы?
Ну типа губы к поцелую чешутся (детские присказки), иди мужа полюбай
Какаяже ЖестьСлышь, умник... Посмотреть вложение 113305 Посмотреть вложение 113306 ты же вкурсе о моих "чувствах" к тебе...128 раз просила игнорировать мои сообщения и не бесить меня!!! Посмотреть вложение 113307
Я на него уже слегка поворчала за небритость... Пришла к выводу, что она всему виной
Добрыхсладких всем снов
Добрых
Бухать завяжи для начала.Мож что посоветуете? Хотцу найти себе принцессу! * Ххата есть 2-шка+машинка*