PT_limited
весенняя палитра
пускай малыши резвятся! B)булочки и пьянка.... Как?
понимаю тебя... ожидание встречи иногда интереснее самой встречину так думаю ещё увидимся...))
пускай малыши резвятся! B)булочки и пьянка.... Как?
понимаю тебя... ожидание встречи иногда интереснее самой встречину так думаю ещё увидимся...))
добрая Женяпускай малыши резвятся! B)
а ты хотела одна рассекать? )) я с Максом так гуляла B)в городе колясок как машин, куда ни плюнь малыши и коляски
зато проблем с садиком наверняка не было.а ты хотела одна рассекать? )) я с Максом так гуляла
мы в мск тогда жили... вобще нереально в садик попасть, так что он в 4 года пошел, когда сюда вернулисьзато проблем с садиком наверняка не было.
да не, не напрягает, просто фигею от колличества. в 3 коляски гулять даже весело B)
Жень,ну написи,я его сохраню и завтра наверное испеку)))ну надумаешь, позвони мне 4 94 95, а то писать долго, хотя рецепт вобще простой ))
ну по сути сейчас одна из лучших городских школ ))
ого, в пожилую группу попал B) зато об-вом мамульки наслаждался)мы в мск тогда жили... вобще нереально в садик попасть, так что он в 4 года пошел, когда сюда вернулись
ну так позвони, я тебе продиктую ))Жень,ну напиши,я его сохраню и завтра наверное испеку)))
телефон занят(ну так позвони, я тебе продиктую ))
все хотят булочектелефон занят(
на меня в садике потом смотрели как на ненормальную: в снежинске то принято в год отдавать ))ого, в пожилую группу попал зато об-вом мамульки наслаждался)
а я вообще щас голодный))все хотят булочек
тесто пока замесиа я вообще щас голодный))
предпочитаю покупное тесто,незнаю почемутесто пока замеси
Алекса, привет B)
хочешь сказать, что умеешь тесто делать , снимаю шляпу))предпочитаю покупное тесто,незнаю почему
Приветик!!!тесто пока замеси
Алекса, привет B)
как купишь тесто, мак, сахар и сливочное масло, позвонишь ))предпочитаю покупное тесто,незнаю почему
ну и зря, лучче до 3 посидеть)), но это не матери, это героинина меня в садике потом смотрели как на ненормальную: в снежинске то принято в год отдавать ))