Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Женю женят? B)А мне седня приглашение на свадьбу вручили...
Женю женят? B)А мне седня приглашение на свадьбу вручили...
Влада, приятеля моего.Женю женят? B)
о, того самого? B)Влада, приятеля моего.
я почему-то не оценила японской кухни, муж обе порции в итоге слупил, а мне достался чай и поход в Сливки)))а я завтра в меге поем роллов
в сливках все сидять наверное..ну че, разбежались все? ну ладно, пойду на кухню батрачить
Я с собакой гуляла, щас пришла, пойду ванну делать...в сливках все сидять наверное..
эх, Диана, мастер на все руки))пойду ванну делать...
ага, только что смску скинули - всех ждут, хорошо сидят ))в сливках все сидять наверное..
предлагаешь рвануть туда?ага, только что смску скинули - всех ждут, хорошо сидят ))
ну если тебе недалеко - предлагаю рвануть )) заодно и привет свой передашь ))предлагаешь рвануть туда?
Скинь им привет от меня!!!!!!
умнички какиеага, только что смску скинули - всех ждут, хорошо сидят ))
все в сливках, а я уж извините не припомнюПонятно, никто не помнит. Эх выиии, молодёжь и подростки...
а я не хочу в сливки,вот в суши бы я сходил)))все в сливках, а я уж извините не припомню
как же я устала всем завидовать. одне в сливки, другие на юга(хоть туды не хочу), третьи на севера. мы ж всё дома и дома((
а мне нравится быть дома напекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)все в сливках, а я уж извините не припомню
как же я устала всем завидовать. одне в сливки, другие на юга(хоть туды не хочу), третьи на севера. мы ж всё дома и дома((
тоже мне "мясо" называется B)а я не хочу в сливки,вот в суши бы я сходил)))
а я пиво не пьюа мне нравится быть дома напекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)
ой да ладно тебе))я "мясо" совсем по другому поводу)тоже мне "мясо" называется
так ты дома, а я-то думала, что ты таво, тусуешсяа мне нравится быть дома напекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)