Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Женю женят? B)А мне седня приглашение на свадьбу вручили...![]()
Женю женят? B)А мне седня приглашение на свадьбу вручили...![]()
Влада, приятеля моего.Женю женят? B)
о, того самого? B)Влада, приятеля моего.![]()
я почему-то не оценила японской кухни, муж обе порции в итоге слупил, а мне достался чай и поход в Сливки)))а я завтра в меге поем роллов![]()
в сливках все сидять наверное..ну че, разбежались все? ну ладно, пойду на кухню батрачить![]()
Я с собакой гуляла, щас пришла, пойду ванну делать...в сливках все сидять наверное..
эх, Диана, мастер на все руки))пойду ванну делать...![]()
ага, только что смску скинули - всех ждут, хорошо сидят ))в сливках все сидять наверное..
предлагаешь рвануть туда?ага, только что смску скинули - всех ждут, хорошо сидят ))
ну если тебе недалеко - предлагаю рвануть )) заодно и привет свой передашь ))предлагаешь рвануть туда?![]()
Скинь им привет от меня!!!!!!
умнички какиеага, только что смску скинули - всех ждут, хорошо сидят ))
все в сливках, а я уж извините не припомнюПонятно, никто не помнит. Эх выиии, молодёжь и подростки...
а я не хочу в сливки,вот в суши бы я сходил)))все в сливках, а я уж извините не припомню
как же я устала всем завидовать. одне в сливки, другие на юга(хоть туды не хочу), третьи на севера. мы ж всё дома и дома((
а мне нравится быть домавсе в сливках, а я уж извините не припомню
как же я устала всем завидовать. одне в сливки, другие на юга(хоть туды не хочу), третьи на севера. мы ж всё дома и дома((
тоже мне "мясо" называетсяа я не хочу в сливки,вот в суши бы я сходил)))
а я пиво не пьюа мне нравится быть доманапекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)
ой да ладно тебе))я "мясо" совсем по другому поводу)тоже мне "мясо" называется![]()
![]()
так ты дома, а я-то думала, что ты таво, тусуешсяа мне нравится быть доманапекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)