Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
А кто помнит моду на куртки-штормовки? Особым шиком считалась оторочка капроновой бахромой. ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Понятно, никто не помнит. Эх выиии, молодёжь и подростки...
все в сливках, а я уж извините не припомню ;)

как же я устала всем завидовать. одне в сливки, другие на юга(хоть туды не хочу), третьи на севера. мы ж всё дома и дома((

Fratria

Активный пользователь
все в сливках, а я уж извините не припомню ;)

как же я устала всем завидовать. одне в сливки, другие на юга(хоть туды не хочу), третьи на севера. мы ж всё дома и дома((
а я не хочу в сливки,вот в суши бы я сходил)))

а я хочу только в Москву)))к братишке сгонять,футбольчик посмотреть...Эх...

PT_limited

весенняя палитра
все в сливках, а я уж извините не припомню :)

а мне нравится быть дома ;) напекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)

Fratria

Активный пользователь
а мне нравится быть дома ;) напекла сосисок в тесте, булочек французских, сижу бутылочку миллера потягиваю, мелкий засыпает, старший сам копошится... ммм B)
а я пиво не пью :)

тоже мне "мясо" называется :) :)
ой да ладно тебе))я "мясо" совсем по другому поводу)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
так ты дома, а я-то думала, что ты таво, тусуешся :)
у нас тож неплохо, папе сбагрила дитя, прогулка у них вечерняя, ща тефтелей наляпаю и свободна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху