Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
когда Ваня был моложе вырубался под Ямайку :p

у моего месяца в 4 была любимая месня Relax, ее тогда часто по телику крутили. Он прямо так заметно оживлялся, когда ее слышал ))
Еще не так давно приставал включить ему "бамбам" песенка Cat Came Back =)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у моего месяца в 4 была любимая месня Relax, ее тогда часто по телику крутили. Он прямо так заметно оживлялся, когда ее слышал ))
Еще не так давно приставал включить ему "бамбам" песенка Cat Came Back =)

Мой когда начал говорить знал тока МАМА, ПАПА, БАБА (ну пацан-же) и "Шоу маст го он" от начала и до конца)))
хороший вкус :p

Doza

Местный
Ну мы спим вроде :p быстро и безразговоров (тьфу, а то вчера концерт был аж до 4 утра)
А мне мама рассказывала, что я в детстве с нее требовала читать про Вещего Олега, а потом спрашивала:"Мама! Олег умер, а вещи где?" :D

Кыся

Новичок
я фигею с нижегородских супермаркетов, папу нашего не могла из отдела готовой продукции за уши вытащить, тама салатики всякие готовые, блинчики, мяско всякой и хлебушек тока что испеченный.. :p кстати, папа наш тожа чето вдруг худеть собрался... :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я фигею с нижегородских супермаркетов, папу нашего не могла из отдела готовой продукции за уши вытащить, тама салатики всякие готовые, блинчики, мяско всякой и хлебушек тока что испеченный.. :p кстати, папа наш тожа чето вдруг худеть собрался... :D

я бы тоже из такого отдела живой и по доброй воле не ушла =)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Прям зашол в отдел и "Я худею мать!!!"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху