PT_limited
весенняя палитра
я вот даже не с первого раза поняла, что ты про мелкогокогда Ваня был моложе ...
я вот даже не с первого раза поняла, что ты про мелкогокогда Ваня был моложе ...
Везет, меня в таком возрасте под песенку про Щорса спать укладывали =)
как это?я такой не знаю, к сожалению)
когда Ваня был моложе вырубался под Ямайку
я вот даже не с первого раза поняла, что ты про мелкого
Мой когда начал говорить знал тока МАМА, ПАПА, БАБА (ну пацан-же) и "Шоу маст го он" от начала и до конца)))когда Ваня был моложе вырубался под Ямайку
у моего месяца в 4 была любимая месня Relax, ее тогда часто по телику крутили. Он прямо так заметно оживлялся, когда ее слышал ))
Еще не так давно приставал включить ему "бамбам" песенка Cat Came Back =)
хороший вкусМой когда начал говорить знал тока МАМА, ПАПА, БАБА (ну пацан-же) и "Шоу маст го он" от начала и до конца)))
да ладно. чоуж стесняться то.... тут все свои... скажу тебе по секрету, ВСЕ ДАВНО ВСЕ ЗНАЮТ...
как это?
Манго-Манго
неужель не слыхала?
на месте: как деньги закончатся, так и поеду домой
щас пать уложу и Посмотреть вложение 113171
"Мама! Олег умер, а вещи где?"
Когда будет поздно в гостях придеца оставаца)))везет, а мы еще в гостях...
Да и ваще рано
я фигею с нижегородских супермаркетов, папу нашего не могла из отдела готовой продукции за уши вытащить, тама салатики всякие готовые, блинчики, мяско всякой и хлебушек тока что испеченный.. кстати, папа наш тожа чето вдруг худеть собрался...
Прям зашол в отдел и "Я худею мать!!!"))))я фигею с нижегородских супермаркетов, папу нашего не могла из отдела готовой продукции за уши вытащить, тама салатики всякие готовые, блинчики, мяско всякой и хлебушек тока что испеченный.. кстати, папа наш тожа чето вдруг худеть собрался...
ф точку попал...Прям зашол в отдел и "Я худею мать!!!"))))
Ксюш, ну яж профи)) *протирая прицел*ф точку попал...