Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а потом явас накажу, со мной гулять пойдёте в принудительном порядке, теффачками
а потом явас накажу, со мной гулять пойдёте в принудительном порядке, теффачками
ещё за добавкой в столовку можно ходить, но это только офицерский состав практикует))Конечно, и надбавки. Не пережывай Этож не побег а вольный выпас
Уххх, ты.... Гадь, научи меня так же, шоб меня мужчинка от мужа отмазывал и из дома уводил, а он отпускал...Не надо ничо местами менять, мне так нравица))) А ты думала что зайдешь, от жены отмажешь и разбежались? Онаж каждые 10 минут будет звонить:"Дай Олесе трубку я хочу убедиться что ты не с мужиками в гараже вотку трескаешь"
Жень,а может в 22:00?я в 20 поеду примерно, может в 21, если вобще поеду )
И я теффачкой?...теффачками
я в ихней столовке питалась последний раз года 2 назад..ещё за добавкой в столовку можно ходить, но это только офицерский состав практикует))
И я теффачкой?
А может всеж в гараж а?
Хы, в этом все ОК, своего гоняю. Так что Посмотреть вложение 113166 Посмотреть вложение 113165Не надо ничо местами менять, мне так нравица))) А ты думала что зайдешь, от жены отмажешь и разбежались? Онаж каждые 10 минут будет звонить:"Дай Олесе трубку я хочу убедиться что ты не с мужиками в гараже вотку трескаешь"
Ну... Думаю это не так уж и сложно))) Приходи домой пчаще пьяная в касяк и на вопрос "Где была" отвечай "В гараже с девочками"...Уххх, ты.... Гадь, научи меня так же, шоб меня мужчинка от мужа отмазывал и из дома уводил, а он отпускал...
да фиг меня знает, я такая непредсказуемаяЖень,а может в 22:00?
и вся такая внезапнаяда фиг меня знает, я такая непредсказуемая
ээххх...да фиг меня знает, я такая непредсказуемая
не знаю, на внезапность пока не жаловались, только на плохое воспитаниеи вся такая внезапная
Это лечица))не знаю, на внезапность пока не жаловались, только на плохое воспитание
Жень,а когда определишься?да фиг меня знает, я такая непредсказуемая
чё слушает?Че то у м еня мелочь на ночь глядя под Депиш разбесилась
на месте: как деньги закончатся, так и поеду домойЖень,а когда определишься?
Нет, блин, цитируетчё слушает?