Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Не надо ничо местами менять, мне так нравица))) А ты думала что зайдешь, от жены отмажешь и разбежались? Онаж каждые 10 минут будет звонить:"Дай Олесе трубку я хочу убедиться что ты не с мужиками в гараже вотку трескаешь" :)
Уххх, ты.... :p Гадь, научи меня так же, шоб меня мужчинка от мужа отмазывал и из дома уводил, а он отпускал... :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
И я теффачкой?
msg-607-1252752726.gif

А может всеж в гараж а? :p

Doza

Местный
Не надо ничо местами менять, мне так нравица))) А ты думала что зайдешь, от жены отмажешь и разбежались? Онаж каждые 10 минут будет звонить:"Дай Олесе трубку я хочу убедиться что ты не с мужиками в гараже вотку трескаешь" :p
Хы, в этом все ОК, своего гоняю. Так что Посмотреть вложение 113166 Посмотреть вложение 113165

Вложения

• ________________.gif
    ________________.gif
    1.6 KB · Просмотры: 2
  • smile18.gif
    smile18.gif
    12.1 KB · Просмотры: 3

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уххх, ты.... :p Гадь, научи меня так же, шоб меня мужчинка от мужа отмазывал и из дома уводил, а он отпускал... :D
Ну... Думаю это не так уж и сложно))) Приходи домой пчаще пьяная в касяк и на вопрос "Где была" отвечай "В гараже с девочками"...
А когда трезвая - "С мусчинкой на лавочке трещала"... Через полгодика он девочек с гаражом возненавидит))))

Кыся

Новичок
Пупсик, а ты у меня оказывается интрижки строной не обходишь... :D
Ушла в магаз... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху