PT_limited
весенняя палитра
картошка тоже готова )) замутить чтоли ужин пока мы с Кысей худеть не начали? ))Тебе виднее, спорить не стану. :angry:
дополнительное время за отдельную плату с ее стороны ))трёхминутный массаж? Мало. :huh:
картошка тоже готова )) замутить чтоли ужин пока мы с Кысей худеть не начали? ))Тебе виднее, спорить не стану. :angry:
дополнительное время за отдельную плату с ее стороны ))трёхминутный массаж? Мало. :huh:
Кыськи уже вовсю худеет на параллельном мередиане :angry:картошка тоже готова )) замутить чтоли ужин пока мы с Кысей худеть не начали? ))
у меня сегодня тоже салатик...капуста+огурчик+помидорчик+перчик сладкий+копченая куриная грудка+маслины.....вкуснятина....ну три минуты думаю ей хватит, тем более она свеженькая ))
ну вот, где ж ты раньше была ))у меня сегодня тоже салатик...капуста+огурчик+помидорчик+перчик сладкий+копченая куриная грудка+маслины.....вкуснятина....
пиво пила :angry:ну вот, где ж ты раньше была ))
да поди еще тазики чистят ))Кыськи уже вовсю худеет на параллельном мередиане :angry:
Спокночи. :angry:Я баиньки.
споки )) удачного понедельника ))Я баиньки.
девочку и девочку?? :angry:аааа... хачу близнецов...
все, все чистенькие? ))Вот она я..))) ммм.....вернулася... :angry:
угу...)))) даже с веником чета пытались изобразить... :angry: :huh:все, все чистенькие? ))
типо танцы?угу...)))) даже с веником чета пытались изобразить... :angry: :huh:
Тема, ну это кагбы слишком интимные фотки..... :huh:типо танцы?
фоток явно не хватает :lol:
ну ладна, можно и без фоток, ведь у меня богатющая фантазия :lol:Тема, ну это кагбы слишком интимные фотки..... :huh:
ну зачем тебе такие на ночь глядя смотреть... :angry:
девочку и девочку?? :angry:
муж или веник?? :angry:ну ладна, можно и без фоток, ведь у меня богатющая фантазия
так, он-то как?
тогда мне еще надоть одну девочку... :huh:лучше девочку и мальчика... чтоб такскать полный боекомплект... :lol:
муж или Вениамин?муж или веник?? :angry:
он уже лежит на кроватке, и довольнющий почесывает свое пузико... :huh: